RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 22:24
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Украина — рекордсмен по старту социальных сетей


Первая неделя апреля ознаменовалась для интернета запуском сразу нескольких украинских национальных сетей.



07.04.14 11:05
текст: Ирина Зет
фото: скриншот сайта ukrface.net
938

Украина — рекордсмен по старту социальных сетей
Обычно, одними из самых актуальных запросов среди россиян являются такие темы, как http://www.dobovo.com/ru/ужгород-квартиры-посуточно.html, но в последнее время события в Украине являются в обсуждениях темой №1. Каждый день в стране происходит события, вызывающие у мирового сообщества, и в частности у россиян, самую разную реакцию. Очередной тенденцией стал массовый запуск национальных украинских социальных сетей, с призывающих бойкотировать российские соцсети.

Первым проектом стала социальная сеть WEUA.info, призванная объединить украиноязычных пользователей, и призывающая бойкотировать «Вконтакте» и «Одноклассники». Запуск сети массово рекламировался а СМИ под лозунгом «Я переезжаю на WEUA.info». Создатели сети предлагали пользователям зарегистрироваться в национальной сети, и удалить свои аккаунты в остальных соцсетях. Создатели соцсети были уверенны в том, что их проект составит конкуренцию российским ресурсам, но уже в первый же день запуска проект подвергся хакерской атаке, после чего его запуск перенесли на 5 апреля. В настоящее время из-за массовой регистрации поддельных пользователей, в социальной сети введена регистрация по приглашениям.

Второй социальной сетью стала «Ukrface», создатели которой стремятся объединить пользователей «не согласных с антиукраинской пропагандой». По словам представилея соцесети Андрея Савчука, проект стремится к объединению нации и не будет блокировать доступ иностранным пользователям. Функционал социальной сети аналогичен другим соцсетям, поскольку проект не стремится выделиться на фоне остальных.

Помимо этого, были запущены проекты «Друзі», «Antiweb», «Combine». В настоящее время доступны среди них не все.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Тихом океане найдено существо с головой, но без тела В Тихом океане найдено существо с головой, но без тела
Учёные пытаются разгадать его загадку.
Компьютерные игры: увлекательное времяпрепровождение и не только Компьютерные игры: увлекательное времяпрепровождение и не только
Нужны ли они детям?
Микронаушник: что из себя представляет? Микронаушник: что из себя представляет?
Как правильно им пользоваться.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления