Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 12:21
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(30.05.2017 12:00:45) Дорогие друзья! Не забывайте, что на сайте нашего Интернет-магазина действует превосходный сервис –…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 
Загрузка
 

В 2015 году в России завершат испытания препарата против вируса Эбола


В отношении воздействия на вирус Эбола проверяются таблетки от птичьего гриппа.



09.11.14 8:02
текст: Елена Ткаченко
фото: pda.rg.ru
3349

В 2015 году в России завершат испытания препарата против вируса Эбола
К середине января следующего года российские учёные планируют завершить испытания препарата от птичьего гриппа в отношении смертельного вируса Эбола. Об этом сообщили в компании «Вектор-Медика», которая занимается продвижением разработок Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии "Вектор" на фармрынке.

В начале текущего месяца компания начала проводить испытания противовирусной активности препарата, разработанного в центре «Реаферон-Липинт». Учёные проверяют возможность его профилактического, экстренно-профилактического и лечебного применения.

Стоит отметить, что тестируемое лекарство было разработано для профилактики при пандемических видах гриппа – птичьем А/H5N1 и свином A/H1N1. Уникальность этого лекарства заключается в том, что интерферон помещён внутри липосом, биочастиц наноразмеров, благодаря чему интерферон может проникать непосредственно внутрь клетки, где он проявляет свою активность. Препарат выпускается в виде таблеток.

По данным ВОЗ, на сегодняшний день число жертв вспышки вируса Эбола в странах Западной Африки достигло почти пяти тысяч человек, число заразившихся превышает тринадцать тысяч человек.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Учёные выяснили, с какой целью инопланетяне прилетают на Землю Учёные выяснили, с какой целью инопланетяне прилетают на Землю
Заключение достаточно интересное.
Учёным удалось выяснить, чем мораль террористов отличается от общечеловеческой Учёным удалось выяснить, чем мораль террористов отличается от общечеловеческой
Эти люди руководствуются идеей – «цель оправдывает средства».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления