Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 04:53
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

В Америке уже летом закончатся IP-адреса


Пул адресов значительно сократился.



16.05.15 9:48
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
2455

В Америке уже летом закончатся IP-адреса
В Америке уже летом закончатся IP-адреса. Так, западные средства массовой информации предрекают, что в ближайшее время в Соединённых Штатах Америки и Канаде пользователи почувствуют значительный дефицит адресов IPv4. отмечается, что интернет-адреса формата 1.2.3.4 просто закончатся, что чревато тем, что все желающие пользователи не смогут подключится к Сети мобильных устройств в любое время.

Многие западные СМИ пишут, что пул адресов сократился в регионе с 4,3 миллиарда до 3,4 миллиона. В свою очередь известно и то, что у региональных интернет-регистраторов есть определённый резерв IP-адресов, но они также исчерпают свои пулы, продержатся максимум до 2019 года.

Аналитики отмечают, что вполне возможно, что нехватку адресов IРv4 можно будет смягчить за счёт их перераспределения между региональными регистраторами, но это только несколько отложит неизбежный переход на IРv6, в скором времени он всё равно состоится.

В свою очередь американские эксперты и владельцы региональных интернет-регистраторов говорят, что на смену IPv4 идёт IPv6, миграции на который мешает главным образом инерция. Для перехода понадобятся новые маршрутизаторы и другое оборудование.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ДНК древних людей удалось извлечь из отложений в пещерах ДНК древних людей удалось извлечь из отложений в пещерах
Учёные выяснили, что в пещерах есть вещества, способные связывать нуклеиновые кислоты.
В Крыму обнаружен древнегреческий склеп времён Александра Македонского В Крыму обнаружен древнегреческий склеп времён Александра Македонского
Учёные считают, что в нём был похоронен очень знатный человек.
Главная цель НАСА – поиск инопланетян Главная цель НАСА – поиск инопланетян
Такую цель перед ведомством поставил Дональд Трамп.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления