Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Арктике был обнаружен новый вид животных


Специалистов это сильно настораживает.



10.11.15 11:15
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1068

В Арктике был обнаружен новый вид животных
На днях стало известно о том, что на просторах Арктики учёным удалось обнаружить новые виды животных, которые ранее там никогда не показывались, и это сильно настораживает специалистов, так как ранее подобного не было, и не факт, что эти изменения к лучшему.

Специалисты отмечают, что за последние годы воды Морового океана и общая структура их циркуляции подверглись серьёзным изменениям, которые связаны с довольно большим количеством природных факторов. Учёные рассказывают, что тёплые воды из Атлантики проникают в Арктику, что в итоге приводит к постепенному увеличению средних температур в Арктическом бассейне, а это в свою очередь привлекает в арктические воды множество животных, которые ранее не могли находиться на данной территории.

Учёные утверждают, что в первую очередь это связанно с китообразными, потому что с каждым годом уменьшается количество льда и киты стремятся покорить арктические водоёмы. И именно поэтому в арктических водах часто можно заметить китов, хотя ранее такого не было и это не может не настораживать, последствия этих и дальнейших изменений грозит человечеству серьёзными последствиями. Специалисты говорят о том, что уже сейчас нужно начинать предпринимать серьёзные меры.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые методы в лечении вирусного гепатита С Новые методы в лечении вирусного гепатита С
ВГС быстро снижает иммунитет организма, негативно воздействует на работу внутренних органов и провоцирует развитие болезней печени и раковых опухолей
Российские ученые обнаружили, что мыло бывает опасным для жизни Российские ученые обнаружили, что мыло бывает опасным для жизни
В нем может содержаться антибиотик, разрушающий клетки печени.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления