Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 11:38
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(20.02.2017 11:02:52) Дорогие друзья! Коллектив Интернет-магазина Зоомагия в преддверии Дня защитника Отечества еще раз поздравляет…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Esquire

(20.02.2017 10:06:23) Если перевозчик хочет долго и успешно работать на рынке, то в его интересах делать работу качественно,…читать Тема: Клиенты для Вашего бизнеса 

Ирина Костикова

(20.02.2017 00:10:34) В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантовВ прошлом году…читать Тема: В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантов 
Загрузка
 

В Беларуси могут заблокировать крупнейшие соцсети


Белорусские провайдеры не будут фильтровать отдельные урлы.



26.07.15 12:39
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
790

В Беларуси могут заблокировать крупнейшие соцсети
В Беларусии могут заблокировать крупнейшие соцсети. Так, стало известно, что в связи с попаданием в «черный список», который ведется РУП «БелГИЭ», некоторых блогов и групп в Youtube, Vkontakte, Facebook и Twitter в Беларуси могут ограничить доступ к указанным социальным сетям.

Стоит отметить, что причина блокировки для всех адресов одинакова: «Материалы информационной продукции, размещенные на составной части информационного ресурса, признаны экстремистскими на основании решений суда».

Напомним, в феврале текущего года было принято постановление, которое определило порядок блокировки и разблокировки интернет-сайтов. Решения об ограничении доступа принимает Министерство информации, а БелГИЭ – Республиканское унитарное предприятие по надзору за электросвязью – ведёт «черный список» интернет-ресурсов.

Согласно постановлению, заблокированы могут быть сайты, содержащие материалы, направленные на оборот наркотиков, а также иную информацию, запрещённую или ограниченную к распространению в Беларуси. Помимо этого попасть в «чёрный список» могут ресурсы, которые получили в течение года два и более письменных предупреждений от Министерства информации.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Google уберёт из YouTube надоедливые рекламные ролики Google уберёт из YouTube надоедливые рекламные ролики
Теперь пользователи смогут без раздражения смотреть видео на сервисе.
Учёные считают, что Марс нужно спасти от земных микроорганизмов Учёные считают, что Марс нужно спасти от земных микроорганизмов
На Красной планете есть «свои» бактерии.
По словам учёных, глобальное потепление на Земле отменяется По словам учёных, глобальное потепление на Земле отменяется
Уже можно смело говорить о глобальном похолодании.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления