Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 17:48
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 

finansabn

(30.03.2017 12:55:28) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(30.03.2017 10:03:12) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококлассных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В Брюсселе скоро появится электрическое такси


Автопарк составят китайские автомобили.



28.10.14 7:01
текст: Ирина Зет
фото: hi-news.ru
587

В Брюсселе скоро появится электрическое такси
Транспорт постепенно становится экологичным. Тут и такси, и обычные автомобили, и даже автобусы переходят на самый экологичный вид топлива — на электричество В Брюсселе скоро появится электрическое такси. Воплощать проект такси в реальность будет китайская компания BYD, победившая в соответствующем тендере на поставку 50 экологичных автомобилей.

Экологически чистый транспорт будет работать на основе аккумуляторов. На данный момент 34 автомобиля уже приобрели местные операторы. При этом китайский производитель даже обогнал такие марки как Nissan и Renault.

По словам генерального директора Брюссельского таксопарка Луиджи Маррокко, контракт с BYD может стать ударом для поставщика Renault Nissan, поскольку компания уже давно рассчитывает получить контракт на поставку Nissan Leaf и Renault Zoe. Для BYD этот тендер на данный момент является самым крупным в европейских странах. Компания уже реализовала поставку 20 аналогичных автомобилей BYD e6 в Лондон и несколько штук — в Роттердам.

Электромобиль BYD e6 имеет запас хода 300 км, что вдвое больше аналогичного показателя у Renault Zoe. В тоже время, и стоимость BYD E6 составляет 48 тысяч евро, что вдвое больше стандартных электромобилей. Таким образом, эксплуатация BYD E6 окупится только спустя несколько лет.

На данный момент в Брюсселе действует порядка 1300, при этом государство всячески стимулирует улучшение экологии и внедрение транспортных средств с нулевыми выбросами. Как отмечается, участие в тендере является одним из условий получения лицензии на такси.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Учёные Сибири создали прибор для лечения неоперабельного рака Учёные Сибири создали прибор для лечения неоперабельного рака
Исследования показали, что он, действительно работает.
Главные особенности iPhone 5s, о которых нужно знать Главные особенности iPhone 5s, о которых нужно знать
Флагман щеголяет уникальными функциями, недоступными в коммуникаторах других производителей.
В 2017 году Apple может выпустить несколько новых iPhone В 2017 году Apple может выпустить несколько новых iPhone
Возможно, флагманским смартфоном будет вовсе не iPhone 8.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления