Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 23 июля 2017 г. 01:53
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

ViktorSk

(22.07.2017 22:03:22) Внедорожник это машина которая предназначен для езды по бездорожью, а кроссовер, это автомобиль для езды…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ася

(22.07.2017 18:22:23) Никто не пробовал скачивать здесь мобильные приложения http://anderbot.com/ ? читать Тема: онлайн безопасность и анонимность в сети 

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 
Загрузка
 

В Брюсселе скоро появится электрическое такси


Автопарк составят китайские автомобили.



28.10.14 7:01
текст: Ирина Зет
фото: hi-news.ru
677

В Брюсселе скоро появится электрическое такси
Транспорт постепенно становится экологичным. Тут и такси, и обычные автомобили, и даже автобусы переходят на самый экологичный вид топлива — на электричество В Брюсселе скоро появится электрическое такси. Воплощать проект такси в реальность будет китайская компания BYD, победившая в соответствующем тендере на поставку 50 экологичных автомобилей.

Экологически чистый транспорт будет работать на основе аккумуляторов. На данный момент 34 автомобиля уже приобрели местные операторы. При этом китайский производитель даже обогнал такие марки как Nissan и Renault.

По словам генерального директора Брюссельского таксопарка Луиджи Маррокко, контракт с BYD может стать ударом для поставщика Renault Nissan, поскольку компания уже давно рассчитывает получить контракт на поставку Nissan Leaf и Renault Zoe. Для BYD этот тендер на данный момент является самым крупным в европейских странах. Компания уже реализовала поставку 20 аналогичных автомобилей BYD e6 в Лондон и несколько штук — в Роттердам.

Электромобиль BYD e6 имеет запас хода 300 км, что вдвое больше аналогичного показателя у Renault Zoe. В тоже время, и стоимость BYD E6 составляет 48 тысяч евро, что вдвое больше стандартных электромобилей. Таким образом, эксплуатация BYD E6 окупится только спустя несколько лет.

На данный момент в Брюсселе действует порядка 1300, при этом государство всячески стимулирует улучшение экологии и внедрение транспортных средств с нулевыми выбросами. Как отмечается, участие в тендере является одним из условий получения лицензии на такси.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

iPhone SE (Айфон СЕ) восстановленный - i-stock.pro iPhone SE (Айфон СЕ) восстановленный - i-stock.pro
Данные продаж восстановленных iPhone SE удивляют даже представителей американской компании.
Учёные нашли источник «сигнала инопланетян» Учёные нашли источник «сигнала инопланетян»
Он исходит из созвездия Девы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления