Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 12:47
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

В электронном кошельке теперь можно хранить до 600 тысяч рублей


Депутаты Госдумы увеличили допустимый лимит средств в электронных платёжных системах со 100 тыс. до 600 тыс. рублей. Такой шаг существенно увеличит распространение платёжных систем и расширит список доступных операций с электронной валютой. 



18.12.13 17:11
текст: Дмитрий Зайцев
фото: auditmasters.ru
889

В электронном кошельке теперь можно хранить до 600 тысяч рублей
Поправки в законы об электронных системах и легализации доходов были одобрены депутатами Госдумы в третьем чтении. Авторами поправок выступили Наталья Бурыкина, Владислав Резник и другие депутаты.

Согласно закону «О национальной платёжной системе» принятому в 2011 году, максимальный лимит, устанавливаемый для персонифицированных электронных кошельков не должен превышать 100 тыс. рублей, для кошельков, не подтверждённых персонификацией, этот лимит ещё ниже — 15 тыс. рублей, в то время, как максимальный оборот не должен превышать 40 тыс. рублей. Такие лимиты накладывают существенное ограничение на платёжные операции с электронной валютой. Например, пользователи не могли оплачивать большие заказы в интернет-магазинах.

Вопрос повышения лимита остатка по электронным кошелькам рассматривался уже давно, и первоначально депутаты предлагали установить лимит в 400 тыс. рублей. Такая сумма фигурировала в первом чтении, но во время второго чтения чиновники решились на увеличение лимита до 600 тыс. рублей.

В текущей редакции указано, что возможно превышение допустимых лимитов при конвертации валют или изменения валютного курса. Вместе с тем, превышение не должно составлять более 5 тыс. рублей. В тоже время, клиент можно использовать предоплаченную банковскую карту не только для электронных платежей, но и для собственных целей.

После введения таких лимитов пользователи смогут совершать те операции, которые раньше были недоступны в виду ограничений, например, свободно приобретать дорогую бытовую технику или авиабилеты.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

По мнению экспертов, отказ Италии от «евро» – это не решение экономических проблем По мнению экспертов, отказ Италии от «евро» – это не решение экономических проблем
Политики выдвигают идею о вводе «новой лиры».
Госбанк Германии по ошибке перевёл 5 млрд евро другим банкам Госбанк Германии по ошибке перевёл 5 млрд евро другим банкам
Всему виной, как всегда, стал человеческий фактор.
Прогноз курса доллара США к рублю на апрель 2017 года от экспертов INNOV Прогноз курса доллара США к рублю на апрель 2017 года от экспертов INNOV
INNOV.RU публикует прогноз курса американской валюты к рублю.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления