Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 05:28
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 

finansabn

(22.01.2017 15:06:14) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка

В Google Webmaster Tools расширят статистику


Компания Google объявила о расширении статистики в разделе «Статус индексирования» в Google Webmaster Tools. Таким образом, теперь специалисты по продвижению получат больше данных.



02.04.14 15:45
текст: Ирина Зет
фото: buuteeq.com
678

В Google Webmaster Tools расширят статистику
Статистики индексирования страниц является одним из самых важных элементов в продвижении сайтов, поскольку позволяет узнать наиболее слабые места, требующие оптимизации. В процессе продвижения сайтов в Google все веб-мастера используют инструменты подобные Google Webmaster Tools. Данный инструмент позволяет выполнять действия, связанные с оптимизацией веб-страниц для улучшения их индексирования. Однако в последнее время у многих мастеров возникали с ним проблемы.

Представители Google сообщили, что в последнее время от вебмастеров поступило немало пожеланий относительно изменения функционала инструмента, в частности хотелось бы отслеживать состояние индексации сайтов, которые защищены HTTPS.

Ранее в статистике инструмента такие данные отсутствовали, но количество веб-страниц с использованием защищённого соединения постоянно растёт, поэтому у людей возникает необходимость в отслеживании таких данных. Появление функции «Статус индексирования» исправит этот недочёт. В статистике будут отображаться все проиндексированные адреса сайта, а также проверяемые подкаталоги. Так домены с HTTP и HTTPS будут верифицироваться отдельно, что существенно повысит подробность отображаемых данных.

Представители компании отметили, что для корректного отображения данных необходимо проверять адреса сайтов по всем протоколам, включая WWW и HTTPS, а также учитывать подкаталоги, которые видны в Google Webmaster Tools. С этой целью их следует соответствующим образом настроить, используя Google Webmaster Tools. Помимо этого отмечается, что для использования Sitemap, рекомендуется сделать для него предпочтительный домен для соответствующих страниц. При этом Robots.txt будет читаться дл каждого протокола отдельно.

По данным http://prodvijenie-web.ru, Google Webmaster Tools представляет собой набор инструментов для сбора и анализа информации об эффективности используемых методов продвижения сайта, а также его позициях в поисковом сервисе Google. Доступ к инструменту можно перейти путём регистрации на сервисе Google, перейдя на соответствующую страницу. В статистике отображаются конфигурация сайта, количество трафика, информация о поисковых запросах, а также ошибках, возникающих при сканировании сайта поисковым роботом. Данная информация позволяет анализировать разделы сайта.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Интернете появился список насекомых, названных в честь звёзд и политиков В Интернете появился список насекомых, названных в честь звёзд и политиков
Сейчас практически всем новым видам насекомых учёные дают имена знаменитостей «в знак уважения».
Учёные идентифицировали неизвестное морское существо в Новой Зеландии Учёные идентифицировали неизвестное морское существо в Новой Зеландии
Этот хищник не имеет глаз, но обладает острыми зубами.
По словам учёных, главная причина ожирения – белые ночи По словам учёных, главная причина ожирения – белые ночи
Ранее никто из учёных не приходил к такому выводу.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления