Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 07:34
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:26:59) У Натали мне нравятся все старые песни. читать Тема: Натали 

Манекенщица

(18.01.2017 23:24:14) Люблю слушать русский и зарубежный рок, шансон, попсу и ретро песни. читать Тема: Ваш любимое направление в музыке 

Манекенщица

(18.01.2017 23:14:51) Мне нравятся все книги А.С. Иванова, а больше всего меня впечатлил его роман - "Жизнь на грешной земле".…читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

В Омске открылся высокотехнологичный центр для лечения патологии почек


Данный центр избавит нуждающихся пациентов от очереди.



06.11.15 8:12
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
518

В Омске открылся высокотехнологичный центр для лечения патологии почек
Согласно информации, предоставленной пресс-центром Правительства Омской области, отрыл свои двери высокотехнологичный центр для лечения патологии почек, информирует «Интерфакс». 

Данное отделение нефрологии и гемодиализа уже шестое по счету в стране, и со слов представителей пресс-центра именно оно должно ликвидировать очередь, пациентов, нуждающихся в лечении. 

Согласно статистике, на сегодняшний день в регионе порядка 500 человек регулярно нуждаются в процедуре гемодиализа (очистка крови). 

В созданном центре будет использоваться для лечения самое современное оборудование, в числе которого 25 аппаратов «искусственная почка». Также для пациентов созданы максимально комфортные условия для прохождения лечения и возможность проконсультироваться с врачами Столицы при помощи видеосвязи. 

Прием пациентов в центре назначен уже на 16 ноября. Стоит отметить, что лечение больных с патологией почек будет осуществляться в рамках территориальной программы ОМС.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
По словам учёных, жизнь на Земле могла зарождаться несколько раз По словам учёных, жизнь на Земле могла зарождаться несколько раз
Процесс «появления-исчезания» жизни происходил не один раз.
Гигантская трещина, появившаяся в Антарктиде, вынуждает закрыть полярную станцию Гигантская трещина, появившаяся в Антарктиде, вынуждает закрыть полярную станцию
Причиной такого явления стало глобальное потепление.
Учёные из Сибири опровергли теорию о кратере Тунгусского метеорита Учёные из Сибири опровергли теорию о кратере Тунгусского метеорита
Озеро, которое считалось кратером, образовалось гораздо раньше взрыва.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления