Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 02:01
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

В России изобрели лекарство от рака, но использовать его пока нельзя


Законодательство не позволяет.



08.12.15 11:17
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1115

В России изобрели лекарство от рака, но использовать его пока нельзя
Сотрудники НИИ фундаментальной и клинической иммунологии разработали инновационный метод лечения смертельно опасных заболеваний, таких как рак, СПИД, туберкулез и гепатит В, но использовать этот метод они не могут, потому что в его основе лежит использование дендринных клеток, а российское законодательство этого не позволяет, в России ещё нет соответствующего закона о клеточных технологиях.

По словам академика Владимира Козлова, клеточная терапия уже доказала свою эффективность в рамках клинических исследований, и уже неоднократно доказано, что основная причина многих серьёзных заболеваний – нарушения в нормальном функционировании иммунной системы в целом и популяций клеток её составляющих в отдельности.

Стоит отметить, что, используя этот метод, а именно лечение клетками, учёные смогли в шесть раз быстрее справиться с раковой опухолью в пробирке, чем первоначальные иммунные клетки. Что, по словам специалистов, о многом говорит.

Известно, что разработку уже даже испытали на онкологических больных, и в течение года у людей не наблюдался рецидив, также как и не было побочных эффектов, что говорит о положительном течении лечения и о том, что в России нужно как можно быстрее принять закон о клеточных технологиях, чтобы методы можно было официально использовать.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Удалять нелегальный контент наряду с сайтами будут хостинг-провайдеры Удалять нелегальный контент наряду с сайтами будут хостинг-провайдеры
Минкультуры предлагает новые меры ответственности за нарушение авторских прав.
Огромная комета максимально приблизится к Земле в апреле Огромная комета максимально приблизится к Земле в апреле
Её можно будет увидеть даже в бинокль.
Почему стоит выбрать именно iPhone? Почему стоит выбрать именно iPhone?
Несколько причин, почему «яблочный» гаджет лучше любого смартфона.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления