Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 07:45
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В России изобрели лекарство от рака, но использовать его пока нельзя


Законодательство не позволяет.



08.12.15 11:17
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1244

В России изобрели лекарство от рака, но использовать его пока нельзя
Сотрудники НИИ фундаментальной и клинической иммунологии разработали инновационный метод лечения смертельно опасных заболеваний, таких как рак, СПИД, туберкулез и гепатит В, но использовать этот метод они не могут, потому что в его основе лежит использование дендринных клеток, а российское законодательство этого не позволяет, в России ещё нет соответствующего закона о клеточных технологиях.

По словам академика Владимира Козлова, клеточная терапия уже доказала свою эффективность в рамках клинических исследований, и уже неоднократно доказано, что основная причина многих серьёзных заболеваний – нарушения в нормальном функционировании иммунной системы в целом и популяций клеток её составляющих в отдельности.

Стоит отметить, что, используя этот метод, а именно лечение клетками, учёные смогли в шесть раз быстрее справиться с раковой опухолью в пробирке, чем первоначальные иммунные клетки. Что, по словам специалистов, о многом говорит.

Известно, что разработку уже даже испытали на онкологических больных, и в течение года у людей не наблюдался рецидив, также как и не было побочных эффектов, что говорит о положительном течении лечения и о том, что в России нужно как можно быстрее принять закон о клеточных технологиях, чтобы методы можно было официально использовать.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Учёные обнаружили «следы» неизвестного предка человека Учёные обнаружили «следы» неизвестного предка человека
Исследования продолжатся.

Кошки и собаки уже через 10 лет будут общаться со своими хозяевами Кошки и собаки уже через 10 лет будут общаться со своими хозяевами
Понимать речь домашних любимцев человечество сможет с помощью устройства-переводчика.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления