Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 15:11
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Полина

(23.06.2017 13:23:18) Кто сказал, что девушки плохие трейдеры? Мое мнение, что девушки наоборот луше трейдеры, чем мужчины!…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

zoomagia.ru

(23.06.2017 12:55:32) Это интересно! Мухтары, Шарики, Лайки и Жучки - четвероногие друзья, испокон веку живущие с нами бок…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Андрей

(23.06.2017 12:44:22) Волка бояться - в лес ен ходит. Кто боиться делать деньги, тому нечего делать на финансовом рынке. Я…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В России появится своя интернет-система бронирования отелей


В России планируют запустить собственную интернет-систему бронирования гостиниц.



22.08.14 16:38
текст: Ирина Зет
фото: usiter.com
760

В России появится своя интернет-система бронирования отелей
Сервис обещает быть похожим на популярную систему Booking. Наблюдать за работой сервиса будут Минкомсвязи и Ростуризм. На данный момент ведомствам поручено разработать предложения относительно создания данной системы по бронированию гостиничных номеров и предоставлению других туристических услуг. Сервис будет запущен в 2015 году.

По данным Ростуризма, система будет аккумулировать информацию из региональных туристических ресурсов и баз данных. Главной целью создания такой системы является предоставление информации о региональных санаториях, пансионатах и базах отдыха. Например, при помощи такой системы россияне смогут арендовать коттедж У Лукоморья возле моря в Песчаном.

Интерес к национальной системе бронирования проявили и такие компании как «Ростех» и «Ростелеком». Компания «Ростех» занимается разработкой национальной системы бронирования авиабилетов на региональные рейсы, но точная дата запуска сервиса пока не сообщается.

В России на данный момент действует несколько частных сервисов бронирования отелей. Как отмечает владелец сервиса «Островок» Феликс Шпильман, такие системы бронирования зависят от инвестиций, и поэтому для национальной системы бронирования потребуется порядка $50 млн.

Ранее президентом России Владимиром Путиным был подписан указ, запрещающий хранение данных жителей государства на иностранных серверах. Эксперты опасаются, что данный закон существенно ограничит возможности россиян в использовании зарубежных сервисов, в частности туристических систем бронирования.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

НАСА представило видеоролик «живого» Марса НАСА представило видеоролик «живого» Марса
В ролике исследователи рассказали о причудливом и богатом рельефе этой планеты.
Компания Apple удалила сотни тысяч приложений из магазина App Store Компания Apple удалила сотни тысяч приложений из магазина App Store
Об этой чистке неоднократно предупреждали.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления