Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 31 марта 2017 г. 03:44
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

В России представлен отечественный аналог Microsoft Office


ПО создавалось с нуля.



16.11.15 11:29
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
808

В России представлен отечественный аналог Microsoft Office
Сегодня, 16 ноября, отечественные разработчики представили отечественный аналог Microsoft Office под названием «Мой офис», который первыми опробуют чиновники и школьники.

По словам представителей компании-разработчика  «Новые облачные технологии», программное обеспечение создавалось с нуля и ПО включает в себя возможности работы с текстом, таблицами, почтой, календарём, контактами и презентациями. Разработчики отмечают, что в программе нет ничего лишнего, только самые необходимые и востребованные функции, тогда как в Microsoft Office очень много всего того, что совершенно не нужно обычным пользователям.

Известно, что годовая подписка на стандартный пакет «Мой офис» от компании «Новые облачные технологии» для государственных учреждений составит около шести тысяч рублей, а для частных пользователей оборудование одного рабочего места будет стоить немного дороже – до семи тысяч рублей.

Стоит отметить, что заявок на установку нового ПО уже довольно много, многие компании выразили желание использовать отечественное программное обеспечение. И помимо этого стоит отметить, что со следующего года все госучреждения смогут использовать импортное ПО только в том случае, если не будет отечественного аналога.

Источник: www.kv.by


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Учёные Сибири создали прибор для лечения неоперабельного рака Учёные Сибири создали прибор для лечения неоперабельного рака
Исследования показали, что он, действительно работает.
Главные особенности iPhone 5s, о которых нужно знать Главные особенности iPhone 5s, о которых нужно знать
Флагман щеголяет уникальными функциями, недоступными в коммуникаторах других производителей.
В 2017 году Apple может выпустить несколько новых iPhone В 2017 году Apple может выпустить несколько новых iPhone
Возможно, флагманским смартфоном будет вовсе не iPhone 8.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления