Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 04:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

zoomagia.ru

(16.08.2017 15:20:21) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ah1092ap

(16.08.2017 09:40:27) Производство торфяных горшочков, таблеток и другое с доходом до 25000 дол. ежемесячно – это реально!…читать Тема: Оборудование для производства торфяных таблеток 
Загрузка
 

В России «с треском» провалились продажи новых IPhone


Ажиотажа не было и нет.



10.10.15 11:40
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1216

В России «с треском» провалились продажи новых IPhone
В ночь на 9 октября в России начались продажи новых смартфонов от компании Apple, а именно iPhone 6s и iPhone 6s Plus. И, по словам аналитиков, продажи новых гаджетов «с треском» провалились.

Стоит отметить, что точную цифру объёма продаж не называют, так как это не разрешено, исходя из соглашения с производителем, но по словам экспертов и аналитиков, старт продаж оказался провальным, так как за первые несколько часов с момента открытия продаж, было куплено всего чуть больше 1,5 тысячи новых моделей iPhone, что очень мало. Так, в прошлом году, когда на российский рынок вышла «шестерка», цифра была в десять раз больше. При этом стоит напомнить, что в этом году были и ниже  предсказания ритейлеров.

Аналитики отмечают, что  причиной такого низкого спроса является неоправданно высокие цены на продукцию Apple на территории Российской Федерации. По словам специалистов, если цены были бы ниже, спрос на гаджеты мог быть на уровне прошлого года.

В свою очередь многие крупные магазины, не смотря на прогнозы аналитиков, надеялись на полноценный спрос, они ожидали огромного потока покупателей, но, этого не случилось. Относительно неплохой спрос был только в Москве.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Безлимитные тарифы: как получить максимум мобильного интернета Безлимитные тарифы: как получить максимум мобильного интернета
Более выгодный вариант – тариф от МТС под названием «Безлимитище». Абонент получит уже 10 гигабайтов трафика.
В Германии уже открыли бронь на предзаказ восьмого iPhone В Германии уже открыли бронь на предзаказ восьмого iPhone
Таким образом желающие смогут попасть в число первых покупателей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления