RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 09:51
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(03.12.2016 05:43:59) Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданстваМигранты сталкиваются с излишней…читать Тема: Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 
Загрузка

В России в скором времени смогут лечить рак мозга


Сейчас за лечением этой болезни нужно ехать за границу.



26.12.15 8:55
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
497

В России в скором времени смогут лечить рак мозга
В России в скором времени смогут лечить рак мозга. Так, российские учёные из Ульяновского Федерального высокотехнологического центра медицинской радиологии ФМБА России в 2018 году намерены попробовать победить рак мозга протонной терапией.

По словам главы ФМБА, протонные аппараты-ускорители являются единственным шансом на выздоровление людей, страдающих раком спинного мозга, различных участков головного мозга, а также зрительного нерва.

Специалисты отмечают, что в 2018 году в медучреждении заработают четыре операционные, в которых будет осуществляться лечение рака головного и спинного мозга. На данный момент ведутся все необходимые подготовительные работы для этого, обсуждается вопрос строительства второго и третьего протонного центра, и при этом, для финансирования планируется привлечь частных инвесторов.

По предварительным планам, операционные модули будут запускаться в работу поэтапно, и согласно графику, первая операционная начнёт функционировать в апреле 2018 года.

Учёные отмечают, что на сегодняшний день в России нет таких технологий, с помощью которых можно провести протонную терапию, и россияне едут за границу.  Согласно статистике, в России около шестидесяти тысяч людей с онкологией головного и спинного мозга.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Инопланетяне могут жить в облаках коричневых карликов Инопланетяне могут жить в облаках коричневых карликов
Условия в них вполне подходящие.
Мужчине пришили пальцы, отрезанные пилой Мужчине пришили пальцы, отрезанные пилой
Микрохирурги провели ювелирную операцию.
Учёным удалось найти останки одной из самых красивых женщин всех времён Учёным удалось найти останки одной из самых красивых женщин всех времён
Смерть Нефертари наступила в возрасте 40–45 лет.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Ермаков
Чтобы лечить рак мозга не нужно ехать. Необходимо по интернету войти на сайт diagtor.com.ua и по фото проводится полная комплексная диагностика организма и определяется технология лечения натуральными пищевыми продуктами. Это новое уникальное направление в медицине, которое дает безопасный эффект лечения. В течение 1-3 дней погибают все вирусы в теле и клетки переходят из разряда раковых в клетки обычные.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления