Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 03:29
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

vetalbon

(22.03.2017 22:05:22) ))) читать Тема: Хостел «Плюс» 

vetalbon

(22.03.2017 22:04:43) спасибо читать Тема: Хостел «Плюс» 

zoomagia.ru

(22.03.2017 13:05:13) Дорогие друзья! Многие любят щенков. И многие любят поспать. А спящих щеночков любят все без исключения.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В России в скором времени смогут лечить рак мозга


Сейчас за лечением этой болезни нужно ехать за границу.



26.12.15 8:55
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
564

В России в скором времени смогут лечить рак мозга
В России в скором времени смогут лечить рак мозга. Так, российские учёные из Ульяновского Федерального высокотехнологического центра медицинской радиологии ФМБА России в 2018 году намерены попробовать победить рак мозга протонной терапией.

По словам главы ФМБА, протонные аппараты-ускорители являются единственным шансом на выздоровление людей, страдающих раком спинного мозга, различных участков головного мозга, а также зрительного нерва.

Специалисты отмечают, что в 2018 году в медучреждении заработают четыре операционные, в которых будет осуществляться лечение рака головного и спинного мозга. На данный момент ведутся все необходимые подготовительные работы для этого, обсуждается вопрос строительства второго и третьего протонного центра, и при этом, для финансирования планируется привлечь частных инвесторов.

По предварительным планам, операционные модули будут запускаться в работу поэтапно, и согласно графику, первая операционная начнёт функционировать в апреле 2018 года.

Учёные отмечают, что на сегодняшний день в России нет таких технологий, с помощью которых можно провести протонную терапию, и россияне едут за границу.  Согласно статистике, в России около шестидесяти тысяч людей с онкологией головного и спинного мозга.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Испании обнаружена древняя стоянка людоедов В Испании обнаружена древняя стоянка людоедов
Причиной каннибализма был не голод.
Тюменские врачи собираются лечить пациентов с помощью нефти Тюменские врачи собираются лечить пациентов с помощью нефти
Нафталановая нефть будет использована в терапии свыше 70 заболеваний.
В районе строительства Керченского моста ученые обнаружили терракотовую голову древней статуи В районе строительства Керченского моста ученые обнаружили терракотовую голову древней статуи
Находку уже назвали уникальной.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Ермаков
Чтобы лечить рак мозга не нужно ехать. Необходимо по интернету войти на сайт diagtor.com.ua и по фото проводится полная комплексная диагностика организма и определяется технология лечения натуральными пищевыми продуктами. Это новое уникальное направление в медицине, которое дает безопасный эффект лечения. В течение 1-3 дней погибают все вирусы в теле и клетки переходят из разряда раковых в клетки обычные.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления