Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В сентябре взойдёт «кровавая Луна»


Это будет потрясающее зрелище.



05.09.15 11:08
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот
4162

В сентябре взойдёт «кровавая Луна»
В сентябре значительное число явлений астрономии будет связано со спутником Земли – Луной. По словам специалистов, в текущем месяце будет много ярких и красивых лунных астрономических явлений.

Так, в следующее воскресенье, 13 сентября, нужно ждать второе уже за этот год затмения Солнца – Луна закроет светило, это явление хорошо будет просматриваться на Антарктиде, а также в ЮАР. Через несколько дней, 19 сентября, Луна будет на одной линии с Сатурном, а 28 числа – граждане Центральной России смогут лицезреть удивительное явление по своей красоте – «кровавую Луну», потому как при полнейшим затмение Луны, все смогут увидеть лишь огненно-кровавый след, и это просто потрясающее зрелище.

По словам астрономов, 28 сентября, когда спутник Земли максимально приблизится к планете, жители Центральной России смогут увидеть суперлуние, так называемую кровавую Луну, когда спутник станет окрашен в багровый цвет.

Звездопада в текущем месяце уже не будет, но зато невооруженным глазом можно будет наблюдать астероид Веста, который пролетит на небольшом расстоянии от Земли.

К слову, верующие говорят о том, что «кровавая луна» это очень плохое явление, после которого стоит ожидать землетрясений, катаклизмов, третьей мировой войны и даже апокалипсиса.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые методы в лечении вирусного гепатита С Новые методы в лечении вирусного гепатита С
ВГС быстро снижает иммунитет организма, негативно воздействует на работу внутренних органов и провоцирует развитие болезней печени и раковых опухолей
Российские ученые обнаружили, что мыло бывает опасным для жизни Российские ученые обнаружили, что мыло бывает опасным для жизни
В нем может содержаться антибиотик, разрушающий клетки печени.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления