Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 19:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Voviy

(25.04.2017 18:49:52) Купил недавно икону на этом ресурсе (https://ortodoxshop.ru/pravoslavnye_ik...vladimir/). Купил, естественно,…читать Тема: Православные! 

Екатерина Брук

(25.04.2017 16:06:55) В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"Повезет не всем. читать Тема: В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" 

zoomagia.ru

(25.04.2017 11:56:16) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине Вы всегда можете приобрести любые корма…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В сети появился вирус, направленный против России


Вирус мог быть создан по заказу спецслужб.



24.11.14 10:41
текст: Ткаченко Елена
фото: 8353sms.ru
812

В сети появился вирус, направленный против России
В Интернете появилась серьёзная шпионская программа Regin, которая внедряется в системы коммуникационных компаний и интернет-провайдеров Российской Федерации, Саудовской Аравии, Мексики, Ирландии и Ирана. Программа могла быть создана по заказу спецслужб какой-либо страны, но какой именно – неизвестно.Об этом сообщила газета Financial Times.

В свою очередь, специалисты известной компании Symantec, которая специализируется на издании антивирусных программ, заявили, что Regin – это самая совершенная из существующих сегодня шпионских программ. Специалисты отмечают, что вирус способен прослушивать телефонные разговоры крупных операторов мобильной связи и просматривать электронную почту на серверах компании Microsoft.

«Мы видим, скорее всего, работу какой-то из западных разведок. Иногда они ничего не оставляют, никаких улик. Иногда инфекция может исчезнуть полностью, как только вы её заметите», – рассказала представитель Symantec Орла Кокс.

По словам Кокс, новое вредоносное программное обеспечение очень похоже на вирус Stuxnet, который, возможно, Израиль и США использовали против компании Kala Electric, производящей центрифуги для обогащения урана по ядерной программе Ирана. Вирус Stuxnet, по данным американских СМИ, отбросил иранскую ядерную программу на несколько лет назад.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Роскосмос озвучил дату коррекции орбиты космической станции Роскосмос озвучил дату коррекции орбиты космической станции
Её цель пока неизвестна.
Экспертам удалось расшифровать древние записи о глобальной катастрофе Экспертам удалось расшифровать древние записи о глобальной катастрофе
Вероятно, она произошла на Земле 12 тысяч лет назад.
По словам учёных, Солнце поглотило двойника Земли По словам учёных, Солнце поглотило двойника Земли
Также светило может «поступить» и с нашей планетой.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления