Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 01:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

В Сибири обнаружили уникальный препарат от аллергии


Лекарство будет не подавлять симптомы, а именно лечить.



27.11.15 11:07
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
879

В Сибири обнаружили уникальный препарат от аллергии
В Сибири обнаружили уникальный препарат от аллергии . Так, стало известно, что в Сибирском государственном медицинском университете создают принципиально новое лекарство от аллергии – по словам учёных, растительный препарат будет не просто подавлять симптомы, а эффективно блокировать иммунный ответ организма на разные раздражители, такие как кошачья шерсть, цветочная пыльца, мёд, орехи, тополиный пух и др.

Специалисты отмечают, что в основе этого лекарственного препарата посевная люцерна, которая растёт в Малой Азии и на Балканах. Учёные рассказывают, что изначально они хотели использовать другое растение – аир болотный, но он оказался не таким эффективным, как дикорастущая посевная люцерна – выделенные из неё полисахариды оказались весьма эффективны при иммунной стимуляции.

Стоит отметить, что сибирские учёные уже не первый год работают над созданием эффективного лекарственного препарата против аллергии, пока на это у них ушло два года, но работа ещё не окончена, специалистам ещё необходимо время. Исследования продолжаются, ещё необходимо определить общую токсичность препарата и подобрать вспомогательные вещества, которые не будут влиять на его лечебные свойства. Также пока ещё  не ясно в какой форме будет этот препарат, в таблетках, капсулах, сиропе или суппозитории.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как новейшие технологии меняют рынок недвижимости Как новейшие технологии меняют рынок недвижимости
Разумеется, все эти новшества влияют не только на повседневные решения и проблемы, но и на бизнес и отдельные индустрии.
Чего ждать на выставке IFA 2017 от Samsung, LG, Sony и других производителей Чего ждать на выставке IFA 2017 от Samsung, LG, Sony и других производителей
В последний день лета LG проведёт своё мероприятие.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления