Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 08:34
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

В соцсети «Твиттер» больше не будет ограничения длины сообщений


Новое правило уже скоро вступит в силу.



12.06.15 10:22
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
702

В соцсети «Твиттер» больше не будет ограничения длины сообщений
Социальная сеть «Твиттер» снимет ограничение на 140 знаков в личных сообщениях. Об этом рассказал руководитель проекта Direct Messages в компании Сачин Агарвал.

По словам Агарвала, ограничения будут сняты в следующем месяце, но ещё неизвестно какого числа, всё станет известно ближе к концу текущего месяца.

При этом, по предварительным данным, новый лимит составит десять тысяч знаков. Но, не смотря на это, длина самих твитов всё равно будет ограничена – они по-прежнему будут ограничены 140 знаками.

Напомним, что в начале апреля социальная сеть позволила пользователям использовать дополнительно 116 знаков для комментариев, размещённых под ретвитом или собственным твитом. Пока эта услугу доступна только в веб-версии и приложении для iOS. Для владельцев Android-устройств она станет доступна уже в ближайшее время.

Сегодня стало известно и о том, что генеральный директор социальной сети Twitter решил оставить свой пост. Согласно данным СМИ, 51-летний Дик Костоло уходит в отставку с 1 июля, но при этом он останется членом совета директоров.

К слову, американская компания Twitter Inc. была основана в 2006 году. Её штаб-квартира находится в Сан-Франциско. Основной продукт – социальная сеть для публичного обмена короткими – до 140 символов – сообщениями.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

По словам учёных, людям, страдающим диабетом, может помочь простая операция По словам учёных, людям, страдающим диабетом, может помочь простая операция
Новая методика лечения показывает хорошие результаты.
Стало известно, происходит с организмом при отказе от сахара Стало известно, происходит с организмом при отказе от сахара
Резко и категорично отказываться от сладостей нельзя.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления