Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Виртуальная АТС заменяет аналоговую связь


Представители постепенно отказывают от обычных АТС в пользу виртуальных технологий.



04.04.14 15:50
текст: Ирина Зет
фото: uznayvse.ru
1956

Виртуальная АТС заменяет аналоговую связь
Не секрет, что существующие решения кабельных АТС постепенно устаревают. Подготовка инфраструктуры для телефонной связи достаточно дорогостоящее удовольствие, поэтому представители бизнеса предпочитают обращаться к интернет-решениям. Одним из таких решений станет IP-телефония. Основным достоинством данного вида связи является отсутствие необходимости подготовки инфраструктуры для телефонной связи, поскольку все услуги предоставляются через интернет.

Согласно статистике, сегодня доступ к интернету есть у более чем 50% процентов населения, и, разумеется, это касается и представителей бизнеса. Все бизнес-системы постепенно интегрируются с интернетом, поэтому сеть становится универсальным бизнес-инструментом. Услуги IP-телефонии предоставляют телекоммуникационные операторы, осуществляющие подключение к интернету. Например, Power Telecom предлагает виртуальный офис, представляющий собой виртуальную АТС powertelecom.ru/ip-telefoniya/.

Технология основана на использовании облачного сервиса, обеспечивающего подключение пользователей, где бы они не находились. Осуществлять звонки можно как через Ip-телефоны, так и через мобильные, оснащённые специальным переходником, а также посредством компьютеров и персональных портативных устройств.

Помимо стандартных услуг связи, клиенты виртуального офиса получают доступ к дополнительным возможностям организации бесплатной аудио и видео связи, записи звонков, голосовой почты, аудиосекретаря и возможности проведения видеоконференций.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Появилась информация о втором секретном раунде ICO Telegram Появилась информация о втором секретном раунде ICO Telegram
В ходе первого раунда было продано криптовалюты на 850 миллионов долларов.
Сетчатка поможет предотвратить сердечно-сосудистые заболевания Сетчатка поможет предотвратить сердечно-сосудистые заболевания
Разработана система выявления рисков ССЗ.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления