Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 23:09
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:04:34) Нет, не верю. Я не забиваю голову такими глупостями. Я и так впечатлительный человек. читать Тема: Верите ли вы в приметы? 

NinoKlab

(18.01.2017 21:52:19) Конечно можно и многие зарабатывают(https://webmastermaksim.ru/strategii-f...etoro.html - советую почитать).…читать Тема: Реально ли заработать на Форексе? 

Binakazz

(18.01.2017 16:44:18) Набоков "Подвиг" читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

«ВКонтакте» отказывается от пиратского видео


Все видеофайлы, размещенные в соцсети будут легальными.



11.07.15 13:24
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
702

«ВКонтакте» отказывается от пиратского видео
Социальная сеть «ВКонтакте» объявила о пересмотре своей политики в отношении видеофайлов, размещенных на серверах соцсети. Отныне пользователям будут доступны лишь легальные видеофильмы и видеоролики, при этом они будут отличаться высоким качеством, отметил в своем интервью пресс-секретарь социальной сети «ВКонтакте» Георгий Лобушкин.

Со слов Лобушкина, руководство компании озаботилось заменой пиратского видео на легальные аналоги, а в случае их отсутствия видеофайлы с нарушением авторских прав буду удалены из соцсети. Это не означает что все размещенные «ВКонтакте» уйдут в прошлое, просто использование будет доступно лишь с разрешения правообладателя. При этом все видео будет объединено в каталог с разбивкой по жанрам, что сделает поиск искомого фильма или сериала более удобным, а рекомендации друзей помогут не ошибиться в выборе.

Стоит отметить, что руководство «ВКонтакте» уже не первый день борется с пиратским контентом на своем ресурсе. Однако не всегда администрация сайта успевает отследить наполняемость портала аудио- и видеосодержимым. Так, несколько дней назад Арбитражным судом Санкт-Петербурга и Ленинградской области было принято решение о наложении на руководство «ВКонтакте» солидного штрафа в размере 750 тысяч рублей в адрес звукозаписывающей студии за незаконную публикацию в открытом доступе в разделе «Аудиозаписи» 10 композиций Григория Лепса. Кроме того, согласно документу, данные файлы должны быть безвозвратно удалены с серверов компании. На данный момент решение в законную силу не вступило, юристы «ВКонтакте» намерены его обжаловать в вышестоящей инстанции.

Еще из публичного доступа также должны быть изъяты более 60 треков российской поп-группы «Руки вверх», «Арии» и «Короля и Шута». Такое решение было принято одним из российских судов в прошлом месяце. А сумма штрафных санкций при этом превысила 600 тысяч рублей. Данное решение также обжалуется.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Гигантская трещина, появившаяся в Антарктиде, вынуждает закрыть полярную станцию Гигантская трещина, появившаяся в Антарктиде, вынуждает закрыть полярную станцию
Причиной такого явления стало глобальное потепление.
Учёные из Сибири опровергли теорию о кратере Тунгусского метеорита Учёные из Сибири опровергли теорию о кратере Тунгусского метеорита
Озеро, которое считалось кратером, образовалось гораздо раньше взрыва.
РФ и США завершают переговоры о полёте на Венеру РФ и США завершают переговоры о полёте на Венеру
Цель миссии – изучение атмосферы Венеры и её поверхности.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
klimvitaly
многих это огорчит,но оно так и должно быть если считаем себя цивилизованными
Имя Цитировать
Inga.
многих это огорчит,но оно так и должно быть если считаем себя цивилизованными
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления