Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 04:30
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

ВОЗ рассчитывает остановить эпидемию лихорадки Эбола уже к концу 2015 года


При условии, что случаи инфицирования будут выявляться, а контакты заболевших - отслеживаться столь же тщательно.



13.08.15 23:56
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
616

ВОЗ рассчитывает остановить эпидемию лихорадки Эбола уже к концу 2015 года

По словам главы Всемирной организации здравоохранения Маргарет Чан, основное условие для победы над вирусом до конца этого года – сохранение текущего уровня интенсивности обнаружения новых случаев инфицирования. Она сообщила, что распространение лихорадки полностью остановлено на территории Либерии. В Гвинее и Сьерра-Леоне за три недели выявлены всего лишь три новых случая болезни. Маргарт Чан заверила, что ситуация с распространением вируса Эбола сегодня отличается от картины аналогичного периода прошлого года «как день и ночь».

В то же время глава ВОЗ подчеркнула, что говорить о полной победе над вирусом пока преждевременно. Если упустить хотя бы один случай заражения или не соблюдать меры предосторожности при погребении усопшего от лихорадки, можно спровоцировать новую вспышку заболевания.

Согласно информации ВОЗ, жертвами эпидемии лихорадки Эбола в странах Западной Африки стали порядка 11,3 тысяч человек. Еще 28 тыс. человек были инфицированы. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Контроль рабочего времени с Тайм Доктор повышает производительность удалённых сотрудников Контроль рабочего времени с Тайм Доктор повышает производительность удалённых сотрудников
Одним из главных признаков удалённой работы является невозможность установки четкого контроля рабочего времени над сотрудниками – и это проблема владельцев компаний, функционирующих исключительно в сети.
Учёные рассказали о последствиях падения астероида на Москву Учёные рассказали о последствиях падения астероида на Москву
От исторической части города не останется ни следа.
Астронавты рассмотрели сферический разноцветный НЛО Астронавты рассмотрели сферический разноцветный НЛО
Объект попал в объектив веб-камеры, которая установлена на борту МКС.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления