Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 18:48
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Все диеты одинаково эффективны


Важно придерживаться диеты в принципе.



05.09.14 13:52
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
764

Все диеты одинаково эффективны
Все диеты приблизительно одинаково эффективны – к такому выводу пришли сотрудники  Университета МакМастер в Онтарио. Важно придерживаться диеты в принципе, чем то, на какой именно диете сидеть. 

По сообщению medicinform.net, исследователи проанализировали 48 разных диет. Среди них были такие диеты как Аткинса, Дженни Крейг, Орниш, Розмари Конли. Были изучены данные 7286 людей с избыточным весом, сидящих на одной из диет. В итоге канадцы выяснили, что все диеты направлены на сокращение потребления калорий, что собственно и дает результат. Оказалось, что за год люди, сидевшие на диете с низким потреблением углеводов, потеряли в среднем 7,3 кг, как и те, кто придерживались безжировой диеты. Небольшая разница была лишь в темпе похудения: в первые полгода приверженцы низкоуглеводной диеты худели быстрее. 

Вывод исследователей заключается в том, что главное в деле похудения это постоянство. Можно выбрать любую диету, важно только придерживаться её в течение длительного времени.

Не стоит забывать, что в современном мире сложилась целая диет-индустрия. Поэтому появляются все новые виды диет, создатели которых хотят заработать на своих последователях. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

От каких поломок чаще всего страдают компьютеры? От каких поломок чаще всего страдают компьютеры?
Что делать тем, кто столкнулся с неисправностями.
Сайты крупных нефтяных компаний пострадали от вируса-вымогателя Сайты крупных нефтяных компаний пострадали от вируса-вымогателя
Ресурсы, принадлежащие «Роснефти» и «Башнефти», были недоступны.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления