Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 11:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Windows 10 может оказаться под запретом


С таким предложением вице-спикер Госдумы Николай Левичев обратился к Дмитрию Медведеву.



22.08.15 1:21
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
863

Windows 10 может оказаться под запретом

В письме к премьеру депутат напоминает о проводимой производителем программного обеспечения акции, действующей на территории нашей страны. В рамках данной кампании россиянам предлагается бесплатно обновить предыдущие версии Windows до новой Windows 10.

Чтобы загрузить обновление, пользователь ПК должен принять положения соглашения о конфиденциальности. В документе сообщается о том, что Microsoft будет собирать пароли и подсказки к ним, фиксировать личные и контактные данные, а также получать иную информацию, так или иначе связанную с безопасностью. Также корпорация получит доступ к файлам и пеередаваемым данным, сможет хранить их и даже раскрывать содержимое. Речь, в частности, идет об электронной почте и мультимедийных сообщениях. 

Николай Левичев уверен: Microsoft при помощи Windows 10 завладеет защитными кодами кредитных карт, сведениями о местонахождении устройств, контактной информацией иных лиц и так далее. В течение неопределенного периода времени все вышеупомянутые данные могут храниться в США или других государствах. Из этого следует, что информация пользователей Windows 10 станет доступной не только самой корпорации, но и госструктурам разных стран. Депутат предупреждает: это прямой путь к утечке служебных сведений сотрудников государственной власти. Избежать этого, по мнению Левичева можно, запретив использование Windows 10 в органах государственной власти, государственных компаниях, государственных научных и исследовательских структурах. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Учёные обнаружили «следы» неизвестного предка человека Учёные обнаружили «следы» неизвестного предка человека
Исследования продолжатся.

Кошки и собаки уже через 10 лет будут общаться со своими хозяевами Кошки и собаки уже через 10 лет будут общаться со своими хозяевами
Понимать речь домашних любимцев человечество сможет с помощью устройства-переводчика.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления