Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 28 мая 2017 г. 11:39
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(28.05.2017 10:01:21) Законопроект о курортном сборе не был одобрен профсоюзами и работодателямиПредставители профсоюзов…читать Тема: Законопроект о курортном сборе не был одобрен профсоюзами и работодателями 

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Яблочный умный дом


В рамках выставки WWDC 2014 компания «Apple» представила свое видение умного дома.



04.06.14 20:58
текст: Дарья Зеличенко
фото: designhomeonline.net
1475

Яблочный умный дом
Главной проблемой такого дома остаётся отсутствие не столько собственно «умных» предметов и оборудования, сколько связующего звена, единой платформы, на которую можно было бы подключить все смарт-устройства. Решая данный вопрос, Apple анонсировала HomeKit.

HomeKit – не устройство, это единый сетевой протокол для умных устройств, с помощью которого они смогут общаться с iPhone и iPad. Apple пошла на контакт с крупнейшими производителями смарт-устройств, чтобы выбрать один из существующих. К осени, когда технические нюансы решатся и iOS 8 выпустят официально, iPhone (и iPad) сможет выполнять роль универсального пульта дистанционного управления для «умной» электроники. Каждый предмет, поддерживающий HomeKit, будет доступна для контроля и управления. Контакт защищённый, не требующий дополнительных посреднических устройств, и потому решение в целом получается сравнительно дешёвое.

Перечень HomeKit-совместимых продуктов чрезвычайно широк: от стереосистем и термостатов до посудомоечных машин, замков и камер наблюдения. Чтобы пользователю было комфортно собирать умный дом, появятся  вещи с клеймом «Совместимо с iPhone».

И, вероятно, уже к зиме пользователь сможет реализовать нарисованный со сцены WWDC сценарий: готовясь ко сну, просто сказать смартфону: «Siri, я спать!» — и он сам пригасит свет, снизит температуру, проверит замки.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Учёные: Земля могла не дожить до наших дней Учёные: Земля могла не дожить до наших дней
Наша планета могла стать космической пылью и развеяться в необъятном просторе.
Астрономы: следы внеземной жизни могут быть найдены на внешней поверхности МКС Астрономы: следы внеземной жизни могут быть найдены на внешней поверхности МКС
Поверхность МКС является уникальным легкодоступным сборщиком и хранителем кометного вещества.
Названа самая плохая погода для сна Названа самая плохая погода для сна
Оказывается, ни при любой погоде можно выспаться.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления