Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

«Яндекс» вернул прежний «КиноПоиск»


Пользователям удалось отстоять любимый сайт.



12.10.15 14:49
текст: Светлана Сиухина
фото: скриншот kinopoisk.ru
935

«Яндекс» вернул прежний «КиноПоиск»
Перезапустив 8 октября сайт «КиноПоиск», «Яндекс» столкнулся с целым шквалом возмущённых откликов от пользователей популярной кино-энциклопедии. Петицию с требованием вернуть старую версию сервиса за сутки подписали около 43 тыс. человек.

Компания принесла извинения за технические накладки и другие недостатки новой версии и временно вернула сервис прежнего вида. Обновлённый вариант в тестовом режиме перенесён на домен beta.kinopoisk.ru где будет дальше тестироваться и дорабатываться. В заявлении «Яндекса» говорится: «Некоторые люди столкнулись с техническими проблемами в работе сайта, многие не увидели на новом сервисе свои оценки и списки фильмов, часть пользователей не нашли информации и возможностей, к которым они привыкли за годы использования «КиноПоиска».

Портал «КиноПоиск» был запущен в 2003 году и число его посетителей составляет от 17 до 33 (по разным данным) миллионов ежемесячно. Два года назад «Яндекс» приобрел «КиноПоиск» за $80 млн, а создатели сайта Виталий Таций, и Дмитрий Суханов покинули проект. Они же яростно раскритиковали в соцсетях перезапуск сервиса:
 
«Это провал. Войдет в учебники – про то, как не надо делать. «Яндекс» умудрился совершить все ошибки, которые можно было совершить. Наступил на все грабли, на которые можно было наступить».

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В «Сколково» появится суперсовременный филиал южнокорейского госпиталя В «Сколково» появится суперсовременный филиал южнокорейского госпиталя
Здесь будут лечить онкологические, кардиологические и ортопедические заболевания.
В планах Apple полностью лишить свои смартфоны каких бы то ни было разъемов В планах Apple полностью лишить свои смартфоны каких бы то ни было разъемов
В будущем даже зарядка «яблочных телефонов» тоже станет беспроводной.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления