Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 01:32
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(27.06.2017 00:32:33) Отталкивайтесь от предпочтений или рода деятельности. Вообще, подарок должен быть практичный и нужный. …читать Тема: Подарки 

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 
Загрузка
 

«Яндекс» вернул прежний «КиноПоиск»


Пользователям удалось отстоять любимый сайт.



12.10.15 14:49
текст: Светлана Сиухина
фото: скриншот kinopoisk.ru
804

«Яндекс» вернул прежний «КиноПоиск»
Перезапустив 8 октября сайт «КиноПоиск», «Яндекс» столкнулся с целым шквалом возмущённых откликов от пользователей популярной кино-энциклопедии. Петицию с требованием вернуть старую версию сервиса за сутки подписали около 43 тыс. человек.

Компания принесла извинения за технические накладки и другие недостатки новой версии и временно вернула сервис прежнего вида. Обновлённый вариант в тестовом режиме перенесён на домен beta.kinopoisk.ru где будет дальше тестироваться и дорабатываться. В заявлении «Яндекса» говорится: «Некоторые люди столкнулись с техническими проблемами в работе сайта, многие не увидели на новом сервисе свои оценки и списки фильмов, часть пользователей не нашли информации и возможностей, к которым они привыкли за годы использования «КиноПоиска».

Портал «КиноПоиск» был запущен в 2003 году и число его посетителей составляет от 17 до 33 (по разным данным) миллионов ежемесячно. Два года назад «Яндекс» приобрел «КиноПоиск» за $80 млн, а создатели сайта Виталий Таций, и Дмитрий Суханов покинули проект. Они же яростно раскритиковали в соцсетях перезапуск сервиса:
 
«Это провал. Войдет в учебники – про то, как не надо делать. «Яндекс» умудрился совершить все ошибки, которые можно было совершить. Наступил на все грабли, на которые можно было наступить».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Игры на Андроид: польза для детей Игры на Андроид: польза для детей
В настоящее время практически у каждого ребенка старшего дошкольного возраста уже имеется свой персональный мобильный телефон и это вполне нормальное явление.
Компьютерные игры: детская забава или развлечение для взрослых Компьютерные игры: детская забава или развлечение для взрослых
Стоит ли тратить время на игры?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления