Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 февраля 2017 г. 10:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(28.02.2017 09:10:22) Дорогие друзья! На нашем сайте запущен превосходный сервис! Теперь Вы можете получить бесплатную консультацию…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Наталья Мыльникова

(28.02.2017 00:31:12) Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхованияТакого мнения придерживается…читать Тема: Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхования 

Гость

(27.02.2017 18:57:21) могут, но не будут. Неужели власти не достаточно насобирали денег, чтоб позволить капремонт? или все…читать Тема: Взносы на капремонт признанных аварийными домов могут быть возвращены гражданам 
Загрузка
 

Южная Корея построит биокупола для исчезающих животных


Южная Корея позаботится об исчезающих видах животных, сооружая для них специальные купола.



12.03.14 13:10
текст: Ирина Зет
фото: hi-news.ru
920

Южная Корея построит биокупола для исчезающих животных
На протяжении многих веков люди занимаются истреблением животных, вырубая и сооружая на их месте мегаполисы, а также загрязняя воду. Это привело к исчезновению сотен различных видов представителей земной фауны. Теперь же люди стараются сохранить редких представителей исчезающих популяций, создавая для них специальные условия, где они могли бы находиться как в естественной среде.

Заинтересовалась этим вопросом и Южная Корея. С этой целью корейские архитекторы предложили возводить специальные биокупола, в которых животные будут чувствовать себя в безопасности от окружающей и среды и от людей.

Национальный исследовательский центр для вымирающих видов животных будет построен в зоне Йонгянг-гун, которая является самой экологически чистой частью полуострова. Строительством центра займётся архитектурная компания Samoo.

Уже имеются первые концепт-арты будущего комплекса. Планируется, что в центральной части комплекса будет располагаться центр для посетителей вместе с офисами и карантинной зоной. Боковые зоны будут отведены для животных. Кроме того, в комплексе будут иметься фермы для животных, которые находятся на грани полного исчезновения. На этих фермах они смогут производить потомство. Все центры будут размещаться под биокуполами, которые будут защищать животных от внешнего воздействия. Строительство будет осуществляться с использованием современных материалов таких как виниловый сайдинг.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Учёные выяснили, что вреднее: соль или сахар Учёные выяснили, что вреднее: соль или сахар
Споров по этому поводу было очень много, но теперь «точка» поставлена.
Учёные: найдена связь между именем человека и его лицом Учёные: найдена связь между именем человека и его лицом
Ранее и предположений таких не было.
Бесплатный интернет за просмотр рекламы Бесплатный интернет за просмотр рекламы
Пилотный проект МТС стартует в нескольких регионах.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления