RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 18:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Южная Корея построит биокупола для исчезающих животных


Южная Корея позаботится об исчезающих видах животных, сооружая для них специальные купола.



12.03.14 13:10
текст: Ирина Зет
фото: hi-news.ru
880

Южная Корея построит биокупола для исчезающих животных
На протяжении многих веков люди занимаются истреблением животных, вырубая и сооружая на их месте мегаполисы, а также загрязняя воду. Это привело к исчезновению сотен различных видов представителей земной фауны. Теперь же люди стараются сохранить редких представителей исчезающих популяций, создавая для них специальные условия, где они могли бы находиться как в естественной среде.

Заинтересовалась этим вопросом и Южная Корея. С этой целью корейские архитекторы предложили возводить специальные биокупола, в которых животные будут чувствовать себя в безопасности от окружающей и среды и от людей.

Национальный исследовательский центр для вымирающих видов животных будет построен в зоне Йонгянг-гун, которая является самой экологически чистой частью полуострова. Строительством центра займётся архитектурная компания Samoo.

Уже имеются первые концепт-арты будущего комплекса. Планируется, что в центральной части комплекса будет располагаться центр для посетителей вместе с офисами и карантинной зоной. Боковые зоны будут отведены для животных. Кроме того, в комплексе будут иметься фермы для животных, которые находятся на грани полного исчезновения. На этих фермах они смогут производить потомство. Все центры будут размещаться под биокуполами, которые будут защищать животных от внешнего воздействия. Строительство будет осуществляться с использованием современных материалов таких как виниловый сайдинг.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Тихом океане найдено существо с головой, но без тела В Тихом океане найдено существо с головой, но без тела
Учёные пытаются разгадать его загадку.
Компьютерные игры: увлекательное времяпрепровождение и не только Компьютерные игры: увлекательное времяпрепровождение и не только
Нужны ли они детям?
Микронаушник: что из себя представляет? Микронаушник: что из себя представляет?
Как правильно им пользоваться.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления