Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Загранпаспорт можно оформить через сеть


Теперь в некоторых регионах загранпаспорт можно оформить через интернет.



25.03.14 17:03
текст: Ирина Зет
фото: dabi.ru
888

Загранпаспорт можно оформить через сеть
УФМС России по Кировской области ввела возможность оформления загранпаспортов посредством портала госуслуг. Данная возможность позволит сократить время при оформлении паспорта, избавив от необходимости лишний раз посещать отделение УФМС. Таки образом жителям Кирова достаточно посетить подразделение УФМС всего два раза, для изготовления фотографии, а также для того, чтобы забрать готовый паспорт.

Для оформления паспорта необходимо зарегистрироваться на Едином портале государственных услуг, после чего в «Личном кабинете» потребуется выбрать соответствующую функцию. При заполнении электронной формы необходимо указать страховой номер СНИЛС, который выдаётся Пенсионным фондом Российской Федерации по месту регистрации, индивидуальный номер налогоплательщика, почтовый и электронный адреса, а также номер мобильного телефона.

Все данные в процессе регистрации сравниваются с информацией, содержащейся в ведомственных базах данных федеральных органов, таких как налоговая служба и Пенсионный фонд. Если данные верны, через вскоре на домашний адрес пользователя придёт заказное письмо с кодом авторизации в «Личном кабинете».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хакеры-вымогатели испытывают проблемы с криптовалютой Хакеры-вымогатели испытывают проблемы с криптовалютой
Выкуп в биткоинах отказываются оплачивать.
Учёные назвали самые опасные для человечества космические катастрофы Учёные назвали самые опасные для человечества космические катастрофы
Составлен рейтинг по мере «агрессивности» катастроф.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления