RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 17:19
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

kleopatr

(06.12.2016 14:01:16) Нам нужна дизайнерская дверь купе. Хотелось бы дверь именно такую найти. Написал в этот раздел, поскольку…читать Тема: Мебель 

Ksana

(06.12.2016 12:43:55) Знаю вопрос довольно тонкий, но интересный. Винлайн та букмекерская контора, которая практикует с 2009…читать Тема: Винлайн, это интересно! 

zoomagia.ru

(06.12.2016 11:54:49) Уважаемые покупатели! Вынуждены сообщить Вам о повышении цен на корма ProBalance для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Заказ авиабилетов упростился


Приобрести авиабилеты теперь можно проще. «ЮТэйр» расширила свои каналы продажи авиабилетов через площадку Sabre GDS.



26.02.15 15:39
текст: Ирина Зет
фото: usiter.com
673

Заказ авиабилетов упростился
Как сообщает http://skycompas.ru/, теперь туроператоры получили доступ к системам бронирования компании «ЮТэйр». Авиаперевозчик заключил технологическое соглашение с компанией Sabre Corporation, осуществляющей разработку систем бронирования для индустрии туризма. Благодаря этому соглашению доступ к тарифами авиакомпании «ЮТэйр» получили свыше 415 тысяч туристических агентств, использующих глобальную туристическую систему Sabre GDS.

По словам директора российского представительства Sabre Travel Network Анастасии Лавренюк, «ЮТэйр» и «Sabre» сотрудничают уже длительное время, и соглашение является очередным этапом, способствующим развитию сферы в целом. Она также выразила надежду, что внедрение современных технологий позволит авиакомпании улучшить своё положение на рынке. «Sabre» считает российский рынок перспективным и стратегически важным, поэтому компания намерена развивать сотрудничество с авиакомпаниями.

Представитель «ЮТэйр» Денис Шкабара, в свою очередь, отметил, что «Sabre» является надёжным поставщиком технологий. Компания владеет торговой площадкой для продвижения разных видов туристических услуг, начиная от реализации авиабилетов, и заканчивая прокатом автомобилей и бронированием отелей. В 2014 году в рамках площадки было операций на сумму свыше $110 млрд. На данный момент «Sabre» реализует билеты свыше 400 авиакомпаний.

Россияне предпочитают заказывать билеты по интернету, а не ездить в аэропорты. Заказ билетов онлайн позволяет им сэкономить время, и бронировать места прямо дома или на рабочем месте. Согласно статистике «Яндекс.Директа», пользователи интернета предпочитают заказывать билеты онлайн через авиакассы, такие как SkyCompas.ru. На втором месте находится заказ билетов непосредственно у авиакомпаний. Однако таким способом предпочитают пользоваться только те, кто предпочитает только те, кто регулярно совершает перелёты и выбирает одну единственную авиакомпанию. Если поездка предполагает пересадки, то пользователям проще выбрать маршрут, который предлагает сервис авиабилетов. В эту схему могут входить рейсы разных авиакомпаний, ввиду этого может отличаться и ценовой диапазон стоимости поездки, а также условия перелёта.

Постоянные пользователи сервисов получают возможность приобретать авиабилеты со скидкой. По материалам http://skycompas.ru/


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Специалисты NASA заявили о неисправности марсохода Curiosity Специалисты NASA заявили о неисправности марсохода Curiosity
Учёные пока не знают, что могло повредить бур.
«1С-Битрикс» не пострадает от нововведений «1С-Битрикс» не пострадает от нововведений
Поддержка компании приготовила решение проблемы.
По словам учёных, звезда Табби является источником энергии для инопланетян По словам учёных, звезда Табби является источником энергии для инопланетян
Именно из-за этого звезда меняет свою яркость.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления