Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Завтра в онлайн-магазинах России стартует «Чёрная пятница»


Количество представленных товаров превысит 150 тысяч.



25.11.15 13:10
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1512

Завтра в онлайн-магазинах России стартует «Чёрная пятница»
Завтра, 26 ноября, в 19:00 по мск во многих российских онлайн-магазинах стартует «Чёрная пятница». Известно, что в этом году в этой акции будет принимать участие свыше трёхсот отечественных и международных онлайн-магазинов, а общее количество представленных товаров превысит сто пятьдесят тысяч.

По традиции акция будет длиться три дня, и в это время скидки на некоторые товары могут быть на уровне восьмидесяти процентов. Многие магазины уже подготовили «ценники» с сумасшедшими скидками. В этом году своё участие в «Чёрной пятнице» уже подтвердили Ozon.ru, «Связной», Lamoda, Yves Rocher, Media Markt, Microsoft, Nokia, Philips, «Эконика», Trends for Brands, Clarins и «Весело шагать».

К слову, в прошлом году выгодными условиями «Чёрной пятницы» воспользовалось свыше пяти миллион человек, и, как и прогнозировали специалисты, наибольшим спросом у россиян пользовались электротехника, одежда, бытовая техника, а также детские товары и косметика. Средний чек в 2015 году составлял около трёх тысяч рублей.

Стоит также отметить, что эта традиция пришла в Россию из США после Дня благодарения, и впервые в России провели эту акцию в конце 2013 года. Россияне активно принимают участие в «Чёрной пятнице», но отмечают, что перед началом распродаж почти все магазины поднимают цены на свои товары.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Американские ученые считают опасным создание баз на спутниках Марса Американские ученые считают опасным создание баз на спутниках Марса
Обе марсианские «луны» могут получать сильные заряды от вспышек на Солнце.
В Австралии используют криптовалюту для стимулирования потребительской лояльности В Австралии используют криптовалюту для стимулирования потребительской лояльности
Студентам начали выдавать «эфириум» за покупки на территории университета.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления