INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
06.01.2004г.

В Cоюзе производителей сухих строительных смесей – очередное пополнение

На годовом, отчетном Общем собрании Союза производителей сухих строительных смесей, состоявшемся 19 декабря, в Союз официально вступили сразу две компании – московская ЗАО "Компания "Победит" и челябинская ООО "Мастер Крафт Груп".

"ЗАО "Компания "Победит" и "Мастер Крафт Груп" - достаточно молодые фирмы даже по "шкале времени" молодого российского ССС-рынка, - комментирует управляющий СП ССС Евгений Беляев. - Между тем эти компании весьма успешно вошли в рынок, заняли устойчивые ниши и хорошо зарекомендовали себя у потребителей. Во главе их стоят сильные менеджеры с большим опытом работы по раскрутке новых фирм и продвижению новых продуктовых линеек, поэтому есть все основания полагать, что у "Победита" и "Мастер Крафта", которые обладают серьезным кадровым и технологическим потенциалом, хорошие перспективы по наращиванию бизнеса.

Мы давно следили за динамичным развитием этих фирм, сотрудничали с ними в ряде проектов и в результате сделали им предложение войти в состав Союза. Руководители компаний приняли наше предложение, тем более, что в это же время были внесены изменения в Устав в той части, что касается территориального аспекта, а именно – географических границ, в рамках которых Союз осуществляет свою деятельность. Теперь не только де-факто наше объединение переросло Северо-Западный регион и по местоположению его участников, и по масштабу решаемых задач, но и де-юре, сняв тем самым последние препятствия к расширению состава участников Союза производителей сухих строительных смесей.

Я убежден, что вступление компаний "Победит" и "Мастер Крафт" в Союз – взаимовыгодное приобретение, в результате которого мы "обновили кровь" и получили сильных и перспективных союзников. В свою очередь, новые участники отныне могут по полной программе "эксплуатировать" информационно-рекламные, аналитические и организационные ресурсы, аккумулированные Союзом, и – безусловно – рассчитывать на опыт и содействие своих партнеров по отраслевому объединению, которое за 4 года работы и развития убедительно продемонстрировало свою востребованность и эффективность".

Источник: Союз производителей сухих строительных смесей

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика