INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
13.01.2004г.

Евгений Люлин назвал приоритеты в работе нижегородского парламента на 2004 год

Спикер нижегородского парламента Евгений Люлин определил три основных приоритета в работе законодательного собрания на этот год. На первом месте, по мнению спикера, должна оказаться работа, связанная с коренным пересмотром законодательной базы Нижегородской области в части экономического развития. Об этом он заявил вчера во время своей первой в этом году пресс-конференции.

"Собрание будет уделять особое внимание законам экономической направленности. Думаю, 2004 год для нижегородского региона можно смело назвать годом экономики", - подчеркнул Евгений Люлин.

Второе место в рейтинге приоритетности председателя парламента заняла работа по реформированию устава региона. Люлин напомнил журналистам, что действующий устав был создан десять лет назад, и многие его положения значительно устарели.

Третье приоритетное направление в работе парламента спикер связал с ходом реализации Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", который был принят Госдумой 6 октября 2003 года. Закон вступит в силу с 1 января 2006 года, и до этого времени необходимо тщательно подготовить площадку для реализации закона, создать необходимые условия, многое изменить.

Источник: "НТА Приволжье"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика