INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
14.01.2004г.

"Премией "Человек года" награждены действительно достойные", - Евгений Люлин

13 января в Законодательном собрании Нижегородской области состоялось награждение нижегородцев премией "Человек года", учрежденной газетой "Земля Нижегородская".

"Премии присуждены действительно заслуженным людям. Наша газета в основном ориентирована на работников сельского хозяйства. Это именно те люди, которые сделали очень многое для развития сельскохозяйственной отрасли в Нижегородской области", - заявила в ходе награждения шеф-редактор газеты "Земля Нижегородская" Елена Беляева.

Дипломы и ленты "Человек года 2003 года в Нижегородской области" вручал председатель Законодательного собрания области Евгений Люлин.

Спикер нижегородского парламента поблагодарил газету за то, что "средство массовой информации взяло на себя такую ответственность по определению наиболее значимых работников сельскохозяйственной сферы". Как отметил Евгений Люлин, "таких людей необходимо премировать, потому что они делают большую работу. Я хорошо знаю победителей, их личные и профессиональные качества. Я убежден, что каждый из них достоин данной награды", - сказал в заключение председатель Законодательного собрания Нижегородской области.

Напомним, что доминантами премией "Человек года" стали: председатель "Облпотребсоюза" Николай Пырков, директор сельхозпредприятия "Пушкинский" Большеболдинского района Николай Шкилев, а также руководитель СПК "Дубенский" Вадского района Николай Рыбин.

Источник: "Нижегородское Телеграфное Агентство"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика