INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
16.01.2004г.

Финские производители автокомпонентов намерены выйти на нижегородский рынок

Ассоциация внешней торговли Финляндии FINPRO при поддержке Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей проведет (НАПП) проведет 27-28 января 2004 года в Нижнем Новгороде практический семинар, посвященный комплексным решениям проблем в области автомобилестроения при помощи финских производителей автомобильных компонентов и материалов. Об этом сообщается в распространенном в четверг пресс-релизе НАПП.

В семинаре примут участие руководители и ведущие специалисты финских компаний Ecocat Oy (ведущий европейский производитель катализаторов для двигателей внутреннего сгорания), Alteams Oy (поставляет алюминиевое литье основным производителям автомобилей Европы), Superlon Oy (производство поролона для автомобильной и мебельной промышленности), Finlayson Forssa Oy (производство обивочных материалов для автотранспортной и мебельной отраслей) и Fastems Oy, специализирующаяся на производстве гибких производственных систем, станков и оборудования.

Семинар станет первой масштабной попыткой финских производителей автокомпонентов наладить контакты с российскими коллегами. Финские эксперты уверены, что организуемый семинар будет актуальным для региона, стремящегося стать "Русским Детройтом", поможет повысить конкурентоспособность нижегородских производителей автомобилей и их комплектующих и станет поворотной точкой в развитии взаимовыгодных отношений финских и российских предприятий отрасли.

Одновременно с семинаром состоится визит в Нижний Новгород полномочного министра посольства Финляндии в РФ. 27 января семинар будет проходить в здании НАПП (Нижне-Волжская набережная, 5/2), 28 января – в НАПП и на территории ОАО "ГАЗ".

Источник:

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика