INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
26.01.2004г.

ГАЗ начал создание сети фирменных автосалонов

Автозавод ОАО "ГАЗ" открыл в пятницу в Нижнем Новгороде новый фирменный автосалон, который станет образцом для создания фирменной сети продаж и сервисного обслуживания автомобилей марки "ГАЗ".

Как сообщила в пятницу пресс-служба ОАО "ГАЗ", автосалон расположен на первом этаже корпуса инженерных служб завода. В нем будет представлена как перспективная, так и освоенная техника предприятия. Кроме этого салон станет учебной базой для дилеров ГАЗа, автосалоны которых должны соответствовать всем требованиям атрибутики завода при работе с потребителями, что существенно повысит имидж производителя.

На открытии автосалона ОАО "ГАЗ" присутствовали заместитель полномочного представителя президента РФ ПФО Сергей Обозов, председатель областного Законодательного собрания Евгений Люлин, и.о. первого заместителя губернатора области Владимир Попов, президент Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей Владимир Лузянин, мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов, начальник УГИБДД Александр Карангов и другие гости. Они осмотрели салон и представленные в нем автомобили, дали высокую оценку легковым автомобилям 2004 модельного года ГАЗ-31105 "Волга" и "Волга" - универсал. Особый интерес посетителей вызвали лимузин ГАЗ-3102 и "Волга" для VIP-персон. Кроме них в автосалоне были представлены 6-местный микроавтобус семейства "Соболь" ГАЗ-2217 в люксовом исполнении, ГАЗ-32217 "ГАЗель" с односкатной ошиновкой и 18-местный микроавтобус ГАЗ-3221 "ГАЗель", а также перспективные разработки ГАЗа - внедорожник ГАЗ-3106 и ГАЗ-3120 "Комбат".

Как уже сообщалось, ГАЗ намерен в ближайшие 2 года создать на базе своих дилеров единую фирменную сеть продаж и сервисного обслуживания автомобилей. С этой целью с начала 2004 года повышены требования к дилерам по организации их автосалонов, планируется провести переаттестацию и обучение дилеров.

Источник:

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика