INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
06.02.2004г.

Об арендной плате за землю на территории Нижегородской области

5 февраля, на заседании правительства Нижегородской области был одобрен проект постановления "О внесении изменений в постановление Администрации Нижегородской области "О реализации постановления Законодательного Собрания Нижегородской области "Об арендной плате за землю на территории Нижегородской области"

Данный документ позволит решить сразу несколько вопросов:

В тоже время, в современных условиях рыночной экономики руководители промышленных предприятий перешли на принципиально новый уровень управления производственным процессом. Использование иностранных инвестиций и современного оборудования позволило производить товары высокого качества по доступным ценам, которые нашли широкое применение не только лишь на потребительском рынке России, но и за рубежом. Следствием этого является увеличение валового внутреннего продукта и уровня жизни населения. Данное обстоятельство привело к появлению множества совершенно новых видов использования земель и категорий арендаторов, не упомянутых в действующем на настоящий момент постановлении (косметические салоны, сотовая и пейджинговая связь, автосервисы, автомойки, шиномонтаж, закусочные, игровые автоматы, компьютерные услуги, офисы и многие другие).

В целом, учетом динамики роста площади арендуемых земель в городах и поселках Нижегородской области - 520 га ежегодно - и увеличения коэффициентов по видам использования земельных участков в среднем дополнительно поступит в консолидированный бюджет области в 2004 году 50-70 млн.руб.

Источник: Пресс-служба Губернатора Нижегородской области

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика