INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
09.02.2004г.

НАПП намерена привлечь нижегородские предприятия к модернизации "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтеза" и ВМЗ

Нижегородская ассоциация промышленников и предпринимателей (НАПП) намерена привлечь нижегородских производителей и разработчиков технологического оборудования к участию в программах модернизации производства крупнейших предприятий области, в первую очередь НПЗ ОАО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" (Кстово) и ОАО "Выксунский металлургический завод" (ВМЗ), сообщил генеральный директор НАПП Валерий Цыбанев.

По его словам, для этого 10 февраля "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" при содействии НАПП проведет в Кстове презентацию своей программы технического перевооружения производства, 18 февраля аналогичная презентация пройдет в Выксе на ВМЗ. Предполагается, что в каждой из них примут участие до 50 предприятий и проектных институтов области. Участники презентаций ознакомятся с потребностями предприятий в оборудовании, технологиях и проектных работах и определят возможность и степень участия в проектах их модернизации.

В дальнейшем, сказал В. Цыбанев, не исключается презентация программ техперевооружения других крупнейших компаний региона, в частности, ООО "Волготрансгаз" (дочернее предприятие ОАО "Газпром" по транспортировке природного газа в регионах Поволжья). По мнению НАПП, привлечение нижегородских производителей и проектировщиков оборудования к участию в крупных программах техперевооружения позволит не только обеспечить их заказы, но и минимизировать затраты инвесторов крупных предприятий на реализацию своих проектов.

Источник:

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика