INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
10.02.2004г.

Лучший производитель глазированных творожных сырков

Специалисты Госторгинспекции выберут лучшего производителя глазированных творожных сырков 11 февраля.

Из 17 предварительно отобранных образцов девять были признаны нестандартными по бактериологическим показателям. Поэтому специалисты ГТИ будут выбирать лучшего производителя сырков по оставшимся восьми образцам. Как сообщили в пресс-службе территориального управления ГТИ по Нижегородской области, проверка вызвана участившимися жалобами потребителей на качество данной молочной продукции.

Оценивать качество сырков будет экспертная комиссия Госстандарта, специалисты СЭС, представители Министерств экономики и развития предпринимательства и Агропромышленного комплекса Нижегородской области. Также, для оценки качества приглашены крупные представители оптовой торговли и специалисты компании "Вимм Билль Дан".

Источник: "Нижегородское Телеграфное Агентство"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика