INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
11.02.2004г.

Сергей Кириенко принял участие в заседании Коллегии Приволжского таможенного управления

10 февраля 2004 года полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Сергей Кириенко принял участие в заседании Коллегии Приволжского таможенного управления, где состоялось представление нового руководителя Приволжского таможенного управления генерал-майора таможенной службы Юрия Рыбкина.

Полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе выразил благодарность начальнику Приволжского таможенного управления Александру Вагину, возглавлявшему таможенное управление на протяжении 10 лет: "Я хотел бы сказать огромные слова благодарности Александру Алексеевичу, потому что результаты, которых добилось Приволжское таможенное управление – это его результаты, это результат всей команды".

Кроме того, Сергей Кириенко сообщил о том, что подписал распоряжение о назначении Александра Вагина на государственную должность советника полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе: "С его энергией и его авторитетом, думаю, он еще много пользы принесет государству. Я убежден, что должность советника полномочного представителя Президента – не последняя должность в жизни Александра Вагина".

Говоря о новом руководителе Приволжского таможенного управления, Сергей Кириенко отметил, что Юрий Рыбкин имеет уже 20-летний стаж работы в таможенной службе: "Он возглавлял четыре таможни, последний год он возглавлял самую крупную и самую сложную таможню в России – Балтийскую. Она одна по объемам оборота вполне соизмерима со всем Приволжским таможенным управлением. Причем за этот год 48 миллиардов рублей годового дохода в бюджет Российской Федерации дала именно эта таможня. При этом она всегда была очень сложной у государственного таможенного комитета. Юрий Рыбкин выполнил свою задачу и, существенно улучшив показатели таможни, навел там порядок. И то, что государственный таможенный комитет направил его сюда – подчеркивает уважение к Приволжскому таможенному управлению".

Отвечая на вопросы журналистов по окончании заседания, Юрий Рыбкин сказал: "Я считаю, что был начальником таможен уже четырех столиц: Калининграда – столицы Калининградской области, Санкт-Петербурга, Москвы, а теперь очень горжусь тем, что назначен сюда – в Нижний Новгород".

Источник: Представительство Президента РФ в ПФО

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика