INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
17.02.2004г.

Сергей Кириенко награжден высшей юридической премией страны "Фемида"

14 февраля 2004 года полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Сергей Кириенко в Москве принял участие в торжественной церемонии награждения высшей юридической премией "Фемида" за 2003 год.

Сергей Кириенко получил высшую юридическую награду в номинации "Законотворчество" за большой вклад в формирование единого правового пространства страны.

Получая высшую юридическую награду страны, Сергей Кириенко, в частности, сказал: "Я считаю, что получаю эту премию от имени большого количества людей. Это награда и всех моих коллег полномочных представителей Президента в федеральных округах, глав регионов, председателей законодательных собраний, работников прокуратуры и всех тех людей, благодаря огромному труду которых, сегодня в стране действительно существует единое правовое пространство. Но самый главный результат – это то, что право начало торжествовать над политическими эмоциями и амбициями".

Обладателями премии "Фемида" также стали: мэр Москвы Юрий Лужков, министр связи РФ Леонид Рейман, актер Сергей Безруков и другие.

Источник: Представительство Президента РФ в ПФО

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика