INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
17.02.2004г.

Нижегородские предприятия помогут социальным учреждениям и милиции

Расширенное заседание Совета директоров Приокского района состоялось 13 февраля 2004 года в Нижегородском научно-исследовательском институте радиотехники. Нижегородский завод имени М.В.Фрунзе представлял генеральный директор Николай Воронов.

Руководители малых и средних предприятий района обсудили итоги работы промышленности в минувшем году и перспективы развития на 2004 год, ознакомились с современным уровнем научно-технических разработок ФГУП "ННИИРТ", рассмотрели вопросы благотворительной помощи Детскому дому и Совету ветеранов и инвалидов вооруженных сил Приокского района.

За четыре года своего существования Совет неоднократно оказывал поддержку социальным учреждениям района. В 2003 году Первая детская городская клиническая больница при поддержке бизнес кругов района провела ремонт помещений. Закупку материалов и ремонт на средства районных предприятий осуществила и поликлиника №50.

Сейчас предприятия Приокского района активно подключились к решению проблемы восстановления опорных пунктов правопорядка и их технического оснащения, включая покупку компьютеров. В Приокском районе из 11 опорных пунктов ремонта требуют 10.

По словам генерального директора Нижегородского завода имени Фрунзе Николая Воронова, "Приокский район много значит для нашего предприятия. Здесь проходило его становление и развитие, за 85 лет не одно поколение приокчан связало свою жизнь с Нижегородским заводом имени Фрунзе. Здесь мы работаем, здесь живут наши сотрудники, которых сегодня на заводе более двух тысяч человек. Поддерживая социальные учреждения района, оказавшиеся в тяжелых экономических условиях, мы закладываем основы собственного благополучия и уверенности в завтрашнем дне".

Источник: Пресс-служба Нижегородского завода имени Фрунзе

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика