INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
19.02.2004г.

Встреча генерального директора Нижегородской ярмарки с немецкими журналистами

18 февраля 2004 г. в "Академическом зале" Нижегородской ярмарки генеральный директор ВЗАО "Нижегородская ярмарка" Валерий Барулин провел встречу с представителями ведущих немецких СМИ.

Встреча состоялась в рамках ознакомительного визита немецких журналистов в Нижний Новгород.

Журналистов интересовала история Ярмарки, выставки, проходящие на территории Нижегородской ярмарки и их направленность, вопросы развития выставочных проектов, конкуренции.

"Да, мы ничем не отличаемся", - ответил Валерий Барулин на вопрос, существует ли в России такая же конкуренция между выставочными центрами, как в Германии, - Нижегородская Ярмарка является 3-ей по величине в России и конечно же конкурирует с ярмарками Москвы и Санкт-Петербурга".

В диалоге с немецкими журналистами также приняли участие министр экономики и развития предпринимательства Нижегородской области Галина Кузьмина, начальник управления международных связей Нижегородской области Иван Коновалов, и.о. министра социальной защиты Анатолий Малышкин, представители других министерств Правительства области. Вопросы журналистов к чиновникам касались проблем оборонного и машиностроительного комплекса, политической ситуации в России, коррупции.

Источник: Пресс-служба Нижегородской ярмарки

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика