INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
04.03.2004г.

Сергей Кириенко: Когда люди растут – это хорошо, а когда растут люди, работавшие в Приволжском федеральном округе особенно приятно

3 марта 2004 года полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Сергей Кириенко представил Корякина А.В. в должности начальника управления Службы специальной связи при Федеральной службе охраны Российской Федерации в Приволжском федеральном округе.

Выступая на торжественной церемонии, Сергей Кириенко зачитал указ Президента Российской Федерации: "Назначить: полковника Корякина Александра Владимировича начальником управления Службы специальной связи и информации при Федеральной службе охраны Российской Федерации в Приволжском федеральном округе".

Сергей Кириенко пожелал успехов в работе Александру Корякину и выразил надежду, что сформировавшейся традиции успешной работы будут развиваться и поддерживаться: "Александр Владимирович давно работает в соответствующей системе, хорошо ее знает, знает коллектив. Надеюсь, что Управление будет также устойчиво и успешно работать, обеспечивая свою задачу государственной безопасности и своевременного получения и защиты необходимой государству информации".

Полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе особо подчеркнул, что уровень работы Служб специальной связи в Приволжском федеральном округе всегда был на высоком уровне: "То, что Поволжье на сегодняшний день является точкой стабильности, точкой опоры, экономического роста, межнационального и межконфессионального мира – это главный результат работы. Это высокая оценка всему коллективу правоохранительных органов, руководителям субъектов Федерации, федеральных органов власти на территории Приволжского федерального округа. А роль службы специальной связи в этой работе была очень велика. Велика, потому что мы переходим от задачи антикризисного реагирования к работе на упреждение. И в этом смысле точная своевременная информация и серьезная предварительная аналитическая работа являются основами этой работы. Поэтому хотел бы и всем присутствующим здесь руководителям Службы специальной связи сказать слова благодарности за проделанную совместную работу за это время".

Источник: Представительство Президента РФ в ПФО

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика