INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
10.03.2004г.

Выставка спецодежды для силовых структур пройдет в ГУВД Нижегородской области

Выставка спецодежды для силовых структур пройдет 10 марта в здании ГУВД Нижегородской области. Об этом сообщил председатель ЗС НО Евгений Люлин на пресс-конференции 9 марта.

Евгений Люлин отметил, что выставка необходима для решения проблем госзаказа предприятиям легкой промышленности. "Нижегородская область способна обеспечить промышленные предприятия, силовые и социальные структуры качественной спецодеждой. Поэтому основная задача выставки – привлечение внимания этих структур к нижегородским производителям", - отметил спикер нижегородского парламента.

Кроме того, председатель ЗС НО сообщил о создании в скором будущем подобной выставки для промышленных предприятий, на которую будут приглашены руководители этих предприятий. "Руководители часто не знают, где их снабженческие службы заказывают спецодежду для сотрудников предприятия", - продолжил Люлин.

По словам спикера регионального парламента, заказы на спецодежду внутри области дадут дополнительные налоги, рабочие места и увеличение заработной платы на предприятиях легкой промышленности.

Выставка проводится Законодательным собранием Нижегородской области совместно с нижегородской ассоциацией легкой промышленности.

Источник: "Нижегородское Телеграфное Агентство"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика