INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
17.03.2004г.

"Дробмаш" в феврале увеличил производство

ОАО "Дробмаш" (Выкса, Нижегородская область, крупнейший российский производитель дробильно-сортировочного оборудования) в феврале выпустил товарной продукции на сумму 38,31 млн. рублей, что составило 110,8% к уровню февраля 2003 года в сопоставимых ценах, в том числе дробильно-сортировочного оборудования и запчастей к нему - на 25,1 млн. рублей. Об этом сообщила во вторник пресс-служба ОАО "Дробмаш".

В феврале потребителям было отгружено готовой продукции и услуг на сумму 29,8 млн. рублей, в том числе дробильно-сортировочного оборудования и запчастей – на 24 млн. рублей.

В целом за первые 2 месяца 2004 года "Дробмаш" снизил отгрузку дробильно-сортировочного оборудования до 49,7 млн. рублей по сравнению с 53,4 млн. рублей за аналогичный период прошлого года (АППГ). В то же время, поступление денежных средств за оборудование и запчасти за 2 месяца увеличилось к АППГ на 22% и составило 73,7 млн. рублей, в том числе в феврале - 42,3 млн. рублей (на 8% меньше, чем в феврале 2003 года). По словам коммерческого директора ОАО "Дробмаш" Александра Скалова, подобная ситуация вызвана ростом числа потребителей, которые, опасаясь роста цен на металл, предпочли увеличить предоплату, а сроки отгрузки продукции перенести на более поздний период, когда начнутся дорожно-строительные работы.

ОАО "Дробмаш" входит в состав компании "Строительные машины и механизмы" (Нижний Новгород).

Источник:

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика