INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
22.03.2004г.

Лучшие среди лучших

Газета "Особая кнопка" и LG GSM/UMTS проводят первый в Нижнем Новгороде конкурс салонов мобильной связи "Особая точка!"

Десять лет назад обладать сотовым было скорее вопросом престижа, чем реальной необходимостью. Телефоны демонстративно носили в руке, хотя звонили мало и редко: стоимость минуты ещё измерялась несколькими долларами. Со временем технологии дешевели, дешевели телефоны - спрос стал расти. Появился рынок мобильной связи, но был молод, дик и необуздан. Со временем выбор телефонов становился все шире, появилась конкуренция и у дилеров. Небольшие торговцы стали выходить на более высокий уровень: обучать продавцов, расширять ассортимент, налаживать прямые связи с производителями.

С появлением на нижегородском рынке федеральных операторов сотовой связи в регион протянулись и столичные дилерские сети. На рынке появились крупные игроки с большими оборотами, низкими ценами, мощной рекламой и фирменным стилем. Основой столичной конкурентоспособности стала культура продаж: удобно расположенные просторные салоны, большой выбор телефонов и аксессуаров, квалифицированная консультация специалистов при выборе мобильного телефона, оператора и тарифного плана, широкий спектр дополнительных услуг. Началось перераспределение рынка в пользу наиболее сильных игроков. Региональные дилеры поняли это и начали развивать собственные торговые сети. Появились магазины, по качеству обслуживания, ценам и ассортименту не уступающие столичным фаворитам.

"Особая кнопка", нижегородская газета о мобильной связи и высоких технологиях, всячески приветствует развитие рынка. Для поддержания тенденции и стимулирования профессионального роста газета "Особая кнопка" проводит первый конкурс среди крупных салонов связи Нижнего Новгорода, тех, кто предвосхищает потребности завтрашнего дня и добивается высочайшего качества предоставляемых услуг. Конкурс проходит в период с марта по май 2004 года. Генеральный партнёр конкурса LG GSM/UMTS. Информационный партнёр конкурса радиостанция ХИТ FM.

Оценивает торговые точки профессиональное жюри, в которое вошли представители операторов, регулирующих и контролирующих органов. Также свой выбор в пользу лучшего салона мобильной связи Нижнего Новгорода сделают 10 000 читателей газеты и интернет-аудитория.

Параллельно будет проходить конкурс среди читателей "Особой кнопки" на лучшее эссе об идеальном салоне мобильной связи, о том, каким бы его хотели видеть потребители. Лучшая работа будет опубликована в газете и на сайте www.ok.nnov.ru.

Среди участников основного потребительского голосования, голосования в интернете и авторов эссе будут разыграны три мобильных телефона LG G3100.

Источник: Координатор конкурса

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика