INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
30.03.2004г.

Нижегородский завод имени Фрунзе вышел на белорусский рынок

26 марта 2004 года средства учета электрической энергии производства Нижегородского завода имени Фрунзе прошли сертификацию в республике Беларусь. Вся гамма счетчиков этого крупного нижегородского производителя внесена в белорусский Государственный реестр средств измерения. Теперь заводу имени Фрунзе открыт "зеленый свет" для работы на белорусском рынке.

Нижегородские приборы для учета электроэнергии сразу вызвали большой интерес у белорусских энергетиков. На 7-ой международной выставке "Автоматизация. Электроника. Электро-2004" - крупнейшем специализированном форуме в Беларуси, проходившем в Минске с 23 по 26 марта, Нижегородский завод имени Фрунзе был награжден дипломом.

Посетители стенда завода имени Фрунзе - представители ведущих энергетических систем Беларуси (например, "БелЭнерго", "ВитебскЭнерго", "МогилевЭнерго"), энергетики крупнейших белорусских производителей (в частности, "Горизонт", "Интеграл"), специалисты проектных организаций - получили возможность не только самостоятельно запрограммировать интеллектуальные приборы нижегородского производства, но и изучить их досконально, разобрав, что называется, "до винтика". Причем, интерес у потребителей вызвали не только сложные промышленные приборы, выпускаемые на Нижегородском заводе имени Фрунзе, но и относительно простые средства учета электроэнергии - одно- и многотарифные бытовые счетчики.

Всего в выставке "Автоматизация. Электроника. Электро-2004" приняли участие более 130-ти фирм из 11 стран мира.

Источник: Пресс-служба Нижегородского завода имени Фрунзе

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика