INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
09.04.2004г.

Новая структура аппарата полномочного представителя Президента в ПФО будет утверждена до 1 июня 2004 года

Новая структура аппарата полномочного представителя Президента в ПФО, также как и структуры всех подразделений Администрации Президента, будет утверждена до 1 июня 2004 года. К этому времени полномочные представители Президента в федеральных округах должны представить в Администрацию Президента проекты структур и штатные единицы своих аппаратов. Об этом сообщил информированный источник в Администрации Президента.

По словам источника, скорее всего, структура аппаратов полпредов будет построена по образцу структуры Администрации Президента. То есть, у полпреда останется всего два заместителя и пять помощников. При этом источник отметил, что в структуре Администрации Президента помощники будут только у самого главы государства и его полномочных представителей.

По данным Нижегородского телеграфного агентства, в аппарате полпреда Президента в ПФО разработкой новой структуры занимается заместитель Сергея Кириенко Виктор Ратников.

Напомним, что на данный момент в аппарате полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе числятся семь заместителей:

Исполняющей обязанности заместителя полпреда также является Татьяна Ельфимова – она курирует вопросы межбюджетных отношений и образовательные проекты по управлению бюджетными средствами.

Источник: "Нижегородское Телеграфное Агентство"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика