INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
12.04.2004г.

Пять нижегородских предприятий стали победителями Всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности"

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 марта 2003 года № 291-р в 2004 году в Российской Федерации проводится IV всероссийский конкурс "Российская организация высокой социальной эффективности".

Организаторы конкурса: Минэкономразвития России с участием заинтересованных органов исполнительной власти, общероссийских объединений работодателей и профсоюзов.

В III всероссийском конкурсе приняли участие более 1000 организаций из 79 субъектов Российской Федерации. По итогам конкурса значительная часть организаций - участников награждена дипломами Правительства Российской Федерации и грамотами организационного комитета конкурса.

На торжественной церемонии подведения итогов Ш конкурса, проходившей в Государственном Кремлевском Дворце, Президент Российской Федерации В.В. Путин в своем выступлении дал высокую оценку социальной работе, которая ведется на предприятиях и в организациях, а также отметил значительный личный вклад их руководителей, собственников и руководителей субъектов РФ в организацию и координацию этой работы.

По итогам III всероссийского конкурса из 24 нижегородских предприятий, принявших участие в конкурсе, победителями стали 5 следующих:

1. В основных номинациях:

  1. "Условия и охрана труда" - ФГУП "Российский федеральный ядерный центр - Всероссийский научно - исследовательский институт экспериментальной физики", г. Саров, награжден дипломом организационного комитета 1-ой степени за 1 место;
  2. "Квалификация кадров, система их подготовки и переподготовки" - ФГУП Горьковская железная дорога МПС России, г. Н. Новгород, награжден дипломом III степени за 3-е место.
2. В отраслевых номинациях награждены дипломом конкурсной комиссии "За победу в отраслевой номинации" следующие предприятия:
  1. "Нефтеперерабатывающая промышленность" - ОАО "Нижегородский научно-исследовательский и проектный институт по переработке нефти", г. Н. Новгород;
  2. "Лесная, деревообрабатывающая и целлюлозно-бумажная промышленность" - ОАО "Волга", г. Балахна;
  3. "Легкая промышленность" - ЗАО "Оканит" г. Богородск.

Основным итогом данного конкурса является изучение положительного опыта предприятий - победителей и распространение его среди предприятий и организаций области, корпоративное сотрудничество в решении вопросов социального развития района (города) и региона в целом.

IV всероссийский конкурс "Российская организация высокой социальной эффективности" будет проводится по следующим номинациям:

Одновременно предусматривается определение победителей по отраслевым и дополнительным номинациям за достижение по отдельным направлениям в социальной сфере.

Источник: Пресс-служба Губернатора Нижегородской области

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика