INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
12.04.2004г.

Клуб лесопромышленников по ПФО создан для регулирования отношений лесопромышленников округа и повышения объема продаж леса

Клуб лесопромышленников по Приволжскому федеральному округу открывается в округе. Об этом в понедельник, 12 апреля, на организационном совещании по созданию клуба лесопромышленников по ПФО сообщил генеральный директор Агентства регионального развития Александр Карабасов. Совещание состоялось на территории выставочного комплекса Нижегородская Ярмарка в рамках Второго Всероссийского Форума "Леспроминдустрия – 2004".

Как отметил заместитель генерального директора ООО "Экойл-Лес" Владимир Парахин, клуб создается как некоммерческая организация, объединяющая интересы участников лесопромышленного рынка Поволжья, включая государственные, коммерческие организации, финансовые институты, работающие в сфере лесопользования, лесопереработки и реализации лесопродукции.

По его словам, цели работы Клуба – регулирование отношений лесопромышленников Поволжья на государственном уровне, повышение объема продаж леса, привлечение инвестиций в лесопромышленный комплекс (ЛПК), борьба с хищением леса и другие. Также Клуб также должен формировать окружной заказ на лесопродукцию для внутреннего и внешнего рынков.

По словам Александра Карабасова, клуб является рабочим органом Межведомственной комиссии по лесопромышленному комплексу ПФО. Состав участников клуба лесопромышленников Приволжья формируется на добровольной основе из наиболее авторитетных региональных представителей структур ЛПК, в частности, это могут быть административные структуры "лесных" районов, лесхозы, леспромхозы, лесоперерабатывающие и лесосбытовые предприятия, финансовые и информационные организации, активно работающие на лесном рынке.

Источник: Нижегородское Телеграфное Агентство

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика