INNOV.RU
НИЖЕГОРОДСКИЕ НОВОСТИ
14.04.2004г.

Около 15,5 миллионов рублей выделено бюджетом Нижегородской области на модернизацию предприятий легкой промышленности

Около 15,5 миллионов рублей выделено бюджетом Нижегородской области на модернизацию предприятий легкой промышленности. Об этом сообщил председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин, на семинаре-совещании с председателями областных организаций профсоюзов.

Сегодня 14 апреля в Нижнем Новгороде в научно-методическом центре Облсофпрофа проходит семинар-совещание председателей областных организаций профсоюзов и координационных советов профсоюзных организаций городов и районов Нижегородской области.

В совещании участвуют: председатель Законодательного собрания области Евгений Люлин, первый заместитель губернатора Нижегородской области Владимир Попов, министр финансов области Вадим Соболев и другие.

По словам Евгения Люлина, на сегодняшний день предприятия легкой промышленности находятся в трудном положении. Так в 2003 году, объем промышленного производства этих предприятий снизился на 15%. В то время, как заметно повысилось качество выпускаемой продукции. Спикер ОЗС отметил необходимость обеспечения госзаказа этих предприятиям. На 95% эти предприятия обеспечивают своей продукцией Главное управление внутренних дел. Кроме того Евгений Люлин сообщал, что сейчас идут переговоры с представителя Ассоциации промышленников и предпринимателей Нижегородской области о размещении крупных заказов промышленных предприятий предприятиям легкой промышленности.

"2004 год провозглашен годом развития промышленности производства в Нижегородской области, поскольку ситуация в промышленном секторе не так хороша, как хотелось бы", - подытожил спикер нижегородского парламента.

Источник: "Нижегородское Телеграфное Агентство"

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна

Закрыть окно

© INNOV, создание сайта

Яндекс.Метрика